• 情報確認中

Amelie Cafe 名古屋PARCO店

あめりかふぇ なごやぱるこてん

名古屋市営地下鉄名城線 / 矢場町駅 徒歩2分(92m)
カフェ スイーツ パフェ パンケーキ フレンチトースト チーズフォンデュ ピザ パスタ 洋食

行ってみたいな〜♪と思っていた『アメリ カフェ』さんのお得なチケットがサイトで売り出していたので仕事帰りに寄ってみました✨ 初めてだと入り口はどこ?(・ェ・`))≡((´・ェ・)と探してしまう(笑) ピンクの冷蔵庫の扉ががお店の扉♥️ 扉の中を覗いてみるとスタッフさんに「名前を書いて扉の外でお待ち下さい」と言われ待っていると、次から次にお客さんが来て狭いエレベーターホールは窮屈な状態( ;∀;) 暫く待っていると後から来た二組が「名前書くのかな〜とりあえず中に入ればいいんじゃない?」と中へ(;゜゜)予約でもなさそう.. きっとスタッフさんが「外でお待ち下さい」と案内するだろうと思っていると席に座ってる.. (。・`Д・´)はぁ? スタッフさんに何人も前に待ってるのに何故?と聞いても「申し訳ありません」のみ( ̄▽ ̄;) 狭いエレベーターホールに窮屈に案内もなく30分程待っていたのにo`・з´・)pナニヨ〜!! そもそも席がいくつも空いているのは窓から見えていて、スタッフさんの手が足りないのかなと思っていたけどアタフタしてる様子もない(-_-) クレームを言ったらすぐに席に案内されましたがスタッフさんの案内も もう一つわかりにくい(´д`|||) チケットですよとスタッフさんが変わる度に何度も説明.. そんなイラッとしたやりとりをしながら待っていると注文したパフェ登場(* ̄▽ ̄*) 「ストロベリークリームボンボン」♥️ 見た目は映えますが殆んどソフトクリームです( ^∀^)ハハ 真ん中にカリカリのグラノーラで下の方にヨーグルト✨ セットのホットコーヒーは万人向けで飲みやすく、お砂糖が棒つきの飴ちゃんみたいで可愛い♪ 店内はK-POPがガンガン流れているので好きな方にはたまらんお店かも( 〃▽〃) 私はスタッフさんの対応が改善されれば また行くかな〜?(笑) K-POP好きにお勧め

CHIKAYO MAEDAさんの行ったお店

• チーズフォンデュ
  • ピザ
  • パスタ
  • 洋食

名古屋市営地下鉄名城線 / 矢場町駅 徒歩2分(92m)
名古屋市営地下鉄東山線 / 栄駅 徒歩7分(550m)
名古屋市営地下鉄名城線 / 上前津駅 徒歩7分(550m)

お店のホームページ http://www.amelie-cafe.com/shop/名古屋parco店/