ロールアイスクリームファクトリー 名古屋・ラシック店

ろーるあいすくりーむふぁくとりー なごや らしっくてん

名古屋市営地下鉄東山線 / 栄駅 徒歩2分(140m)
スイーツ タピオカ
052-259-6284

インスタ映えで人気のロールアイス。 チラ見したところそんなに並んでなかったので、すぐ買えそう!と、娘チャンズと並んでみました♪ 結果、そんな並んでなかった割に待ちましたけど(^_^;) アイスの素を伸ばしてクルクルするのに時間がかかるのですね。 1個850円〜トッピングすればするほどプラス料金 さすがに1人1個は無理だよ、 と告げると案の定チョコ派とイチゴ派で喧嘩勃発(; ̄ェ ̄) 姉の譲歩条件としてタピオカドリンク750円を買う羽目になり 痛い出費、、、☆ トッピングを選ぶのも楽しいし、作ってるところも楽しく見られて見た目も可愛い♡ 年頃の乙女心をくすぐる要素がたっぷり詰まったスィーツでございます。 作り手側の年頃の乙女はみんな疲れ果ててる印象でしたが(笑) 見た目は可愛いですがお味は期待してはいけません。 見た目よりアッサリ、甘さ控えめなのは好印象でしたが アイスってか砂糖牛乳?家で簡単に作れるお味でした。 エンターテイメントとして楽しむ一品ですね。 インスタ映えスィーツ 行列覚悟店 可愛いアイス 全てカスタマイズできる 楽しいトッピング 乙女が好きなやつ

Kazue.Uさんの行ったお店

ロールアイスクリームファクトリー 名古屋・ラシック店の店舗情報

予約・問い合わせ 052-259-6284
  • タピオカ

名古屋市営地下鉄東山線 / 栄駅 徒歩2分(140m)
名古屋市営地下鉄名城線 / 矢場町駅 徒歩4分(270m)
名鉄瀬戸線 / 栄町駅 徒歩5分(340m)

お店のホームページ https://rollicecreamfactory.com/ http://www.lachic.jp/index.html

052-259-6284