皇亭ほるもん 池田公園店 kouteihorumon ikedakouenten こうていほるもん いけだこうえんてん

焼肉 ホルモン 炭火焼き 牛料理
052-242-2188

黒毛和牛皇帝ホルモンが美味しいと言っていたので連れてきてもらいました!! 中には同伴の人などがたくさん! とても人気店のようです。 あと五分遅かったら入れなかったですね 平日の月曜日です。 食べてみてもとても美味しい。 特に鳥の刺身がうまい。 センマイのお刺身がうますぎました。 この食感は新鮮じゃないと出ませんね。 ここで食べる時はコースが一番人気でお得だと思います! ぜひ行ってみてください!!

成瀬 愛花さんの行ったお店

皇亭ほるもん 池田公園店の店舗情報

• ホルモン
  • 炭火焼き
  • 牛料理

名古屋市バス 栄26号 瓦町 徒歩5分(340m)
名古屋市バス 栄17号 白川通大津 徒歩6分(440m)
名古屋市バス 名駅16号 東新町 徒歩6分(440m)

052-242-2188

お気軽に店舗へお問い合わせください。

ゆったりできる半個室がございますので安心してご利用いただけます。

なし :お座敷はございませんが、さまざまなお席をご用意しておりますので、お気軽にご利用ください。
なし :掘りごたつはございませんが、さまざまな席をご用意しておりますので、お気軽にご利用ください。
なし :スタッフ一同、全力でサポートさせていただきます。

• 飲み放題 :飲み放題付コースを各種ご用意しております。