焼肉Garden MISAWA ミサワ

大阪No.1!大阪ミナミのグルメマスター をはじめ 13人がオススメしています 口コミをみる

焼肉 韓国料理 牛料理
毎月第3日曜日
052-746-9629

6月4日、有休取得日の夕飯に家族で訪問。 会食等で行ったお店とかで良さげな店に嫁を連れて行く流れ。 最近は錦二丁目の承陽庭さんが多くなりつつある中、オシャレ度はこちらが上回っているかと。 こちらも非加熱ユッケが食べれます。 安く食べようと思ったらコースも3,500円からというリーズナブルな感じ。 今回は嫁の食べたいもの頼むという流れでアラカルト。 ユッケ2種、タン、ハラミ、赤身盛り、どれも肉が美味しく、全部塩、レモンのみで行けちゃう。 店はめちゃくちゃオシャレで前にも書いたけどぱっと見カフェ。ちなみに2階のトイレはサプライズです(笑) 名古屋 久屋大通 焼肉 カフェのような オシャレな空間 赤身 ユッケ 色々な部位 全部美味しい 子連れ可能 子供椅子あり 子供食器あり

D Fujitaさんの行ったお店

焼肉Garden MISAWAの店舗情報 修正依頼

• 韓国料理
  • 牛料理

名古屋市バス なごや観光ルートバス 名古屋テレビ塔 徒歩2分(140m)
中国JRバス 広島・三次〜名古屋 セレナーデ号 栄(オアシス21) 徒歩3分(210m)
JRバス関東 中央ドリーム名古屋号 栄 徒歩4分(270m)

焼肉Garden MISAWA ミサワ

(1Fと2F)

(2名x4席)

※お席のご予約は承ります♪

つながる

この周辺で人気のお店