焼肉Garden MISAWA ミサワ

大阪No.1!大阪ミナミのグルメマスター をはじめ 14人がオススメしています 口コミをみる

焼肉 韓国料理 牛料理 創作料理
052-746-9629

美味しいハンバーグ食べれるのかなぁ?と平日ランチ(*⁰▿⁰*) お一人様はカウンターで。 お隣り女性は焼肉してる〜( ͡° ͜ʖ ͡°) 一人焼肉に今度私も来よー、と横目でみつつ今日の私はハンバーーグ! ハンバーグの日替わりが曜日で違いこの日はバジル。 サラダとスープ後にハンバーグ(゚∀゚)! 粗挽きのお肉が旨味を感じ美味しい♬ 別皿で来たバジルソースをかけてまた良し◎ けど、なんか皿の割合に対して小さくてサイズがもの足りない感!私、そんな大食いな訳でもないはずだけど1.5倍は欲しいかな。 ご飯はコシヒカリがツヤツヤ美味しいご飯でした。(おかわり大盛り無料) 良いお肉を感じて美味しいけど、もうちょい食べたいなーŧ‹”ŧ‹”(●´ㅂ`●)ŧ‹”ŧ‹” そしてやっぱり夜にお肉食べに来たいー♡♡♡

• お洒落な焼肉屋さんですね。お肉のサイズが小さめはかなり残念…(⌒▽⌒) インフルエンザ、治りましたか⁈お大事にしてね‼︎

• yumiさん オシャレにカウンターで焼肉できるお店です(о´∀`о)ハンバーグも良いお肉かと思いますが やっぱりもっと食べたーい! インフル完治しました(^^)/ありがとうございます!みなさんのインスタ映えお肉写真がホント羨ましすぎました(ToT)

• 完治して良かった〜〜♡ リベンジリベンジしましょ〜〜(*´꒳`*)

• リベンジしたいです〜美味しいお肉食べたいです〜୧(୧ˊ͈ ³ ˋ͈)⋆ೄ

hama rieさんの行ったお店

焼肉Garden MISAWAの店舗情報 修正依頼

• 韓国料理
  • 牛料理
  • 創作料理

名古屋市バス なごや観光ルートバス 名古屋テレビ塔 徒歩2分(140m)
中国JRバス 広島・三次〜名古屋 セレナーデ号 栄(オアシス21) 徒歩3分(210m)
JRバス関東 中央ドリーム名古屋号 栄 徒歩4分(270m)

焼肉Garden MISAWA ミサワ
052-746-9629

(1Fと2F。カフェテラス風席あり)

(2名x4席)

※お席のご予約は承ります♪

つながる