焼肉Garden MISAWA ミサワ

大阪No.1!大阪ミナミのグルメマスター をはじめ 13人がオススメしています 口コミをみる

焼肉 韓国料理 牛料理
毎月第3日曜日
052-746-9629

気になってた焼き肉行ってきました♪玄関前にでーんと牛の置物!これを見ただけで、肉を食べるぞー!って気合い入りますねぇ。 まずは三種盛り(珍味メニューの中から三種出てきます)、タン、創作メニューシリーズ、おススメから飛騨牛ユッケ(これはね、食べた方が良いです☆レアが苦手な方でも大丈夫♪)、肉入り石焼きビビンバ、スープ、デザートと注文。うーん、他にも食べた記憶があるようなないような⁈なにせ、腹ペコでガッツいちゃったもので笑笑(〃ω〃)カルビの油はこってり多めなので、脂っこいもの苦手な方はやめておきましょう!ユッケと、牛肉入り石焼きビビンバが特に記憶に残ってます。お肉はキレイなレッド、見惚れる〜! お値段はお高めですが、記念日や接待、デート、贅沢したいときに是非!! MISAWA 三沢牛? 店内お洒落すぎ 洗面所に人工芝 やっぱ肉 お洒落焼き肉 久屋大通

かめがいみきさんの行ったお店

焼肉Garden MISAWAの店舗情報 修正依頼

• 韓国料理
  • 牛料理

名古屋市バス なごや観光ルートバス 名古屋テレビ塔 徒歩2分(140m)
中国JRバス 広島・三次〜名古屋 セレナーデ号 栄(オアシス21) 徒歩3分(210m)
JRバス関東 中央ドリーム名古屋号 栄 徒歩4分(270m)

焼肉Garden MISAWA ミサワ

(1Fと2F)

(2名x4席)

※お席のご予約は承ります♪

つながる

この周辺のお店