焼肉Garden MISAWA ミサワ

大阪No.1!大阪ミナミのグルメマスター をはじめ 7人がオススメしています 口コミをみる

牛肉苦手な私が行った焼肉屋さん♡ 感動しぱなしでした♡ ユッケが〜〜〜〜ヽ( ຶ▮ ຶ)ノ!!!ヽ( ຶ▮ ຶ)ノ!!!ヽ( ຶ▮ ຶ)ノ!!!ヽ( ຶ▮ ຶ)ノ!!!ヽ( ຶ▮ ຶ)ノ!!!ヽ( ຶ▮ ຶ)ノ!!! 本当にやばかった〜〜〜〜!!! 食べたとき、『こんな美味しいユッケ食べたことない〜〜』って思って、その後、 何日経っても、そう思ってる私がおります〜♡ 本当に美味しいユッケでした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 店内は、遊び心いっぱいで オーナーの人柄満載でした٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)♡ また行くこと決定です♡

• バカ美味でした(^ ^)

• Shigeru Kakizaki やばかったでしょ〜٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)! 肉が苦手な私でも、感動だった〜〜(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)◞ 今度は一緒に行きましょ〜〜

Yoshiko Katayamaさんの行ったお店

焼肉Garden MISAWA(東桜)の店舗情報 修正依頼

• 韓国料理
  • 牛料理

名古屋市バス なごや観光ルートバス 名古屋テレビ塔 徒歩2分(140m)
中国JRバス 広島・三次〜名古屋 セレナーデ号 栄(オアシス21) 徒歩3分(210m)
JRバス関東 中央ドリーム名古屋号 栄 徒歩4分(270m)
三重交通 栄〜長島温泉 栄バスターミナル 徒歩4分(270m)
JR東海バス 青春ドリームなごや号 栄(オアシス21) 徒歩4分(270m)

名古屋高速都心環状線 東新町IC 車で2分(650m)
名古屋高速1号楠線 東片端IC 車で3分(990m)
名古屋高速都心環状線 丸の内IC 車で4分(1.5km)
名古屋高速2号東山線 白川IC 車で5分(1.8km)
名古屋高速都心環状線 名駅IC 車で6分(2.2km)

焼肉Garden MISAWA ミサワ
電話番号・問い合わせ
  • 052-746-9629

(1Fと2F)

(2名x4席)

※お席のご予約は承ります♪

つながる
052-746-9629