鉄板はちろく

てっぱんはちろく

名古屋市営地下鉄東山線 / 栄駅 徒歩6分(460m)
ホルモン 鉄板焼き 居酒屋
052-261-8299

【思い出投稿】 きゃはっ⸜( ´ ꒳ ` )⸝ 下書きの中に一年も前のオフ会のものが ありました〜‼︎ 1999年 じゃなくて 2019年の6月‼︎‼︎ いつものメンバーと 大好きな店長さんのいる 「鉄板はちろく」さんへ❣️ この日のお料理は「錦の帝王」かずさんが段取りしてくれた ▫️糖質オフのコース料理▫️ ローストビーフサラダ 秋刀魚のカルパッチョ 山芋と胡瓜の和えもの だし巻き玉子 大根の煮物 おろしハンバーグ 砂肝とモヤシのガーリック炒め 糖質ゼロ焼きうどん そして ちかよちゃん退院おめでとうのスイーツ⸜( ´ ꒳ ` )⸝ 糖質オフなのに甘味や旨味もちゃんとあって とってもおいしいお料理の数々に 舌鼓をうったなぁ〜っ♥︎︎∗︎*゚って この写真を見ながら 懐かしく思い出してます‼︎ Rettyの仲間と集まって わいわいがやがや呑んだり食べたり喋ったり… ごくごく普通の日常は ずっと続くと思っていたよね 一年後の今を 誰も想像してなかったね 緊急事態宣言は解除されたけど みんなで集まれるのはまだ少し先 この日の乾杯の写真を見ながら いつか再開する時に みんなの元気な顔が揃いますように…と願ってます  see you again‼️ 私が応援したいお店 Retty人気店 ステキな店長さん 退院おめでとう♡

yumi kさんの行ったお店

鉄板はちろくの店舗情報

予約・問い合わせ 052-261-8299
  • ホルモン
  • 鉄板焼き

名古屋市営地下鉄東山線 / 栄駅 徒歩6分(460m)
名古屋市営地下鉄名城線 / 矢場町駅 徒歩7分(500m)
名鉄瀬戸線 / 栄町駅 徒歩9分(690m)

喫煙

お店のホームページ http://www.teppan-hachiroku.com/
Facebook https://www.facebook.com/thachiroku/

052-261-8299