• 休業

Fruit+bistro 32orchard

サニーオーチャード

名古屋市営地下鉄名城線 / 矢場町駅 徒歩6分(450m)
カフェ ビストロ バル ケーキ屋 自然食
毎週水曜日 毎週木曜日

チビッ子達を連れお盆の食事会で『Fruit+bistro 32orchard』さんを利用しました ºั╰╯ºั)╯*♬ 以前、夜パフェ会でメロンパフェを楽しみましたが食事は初めて♪ お目当てはチビッ子達の大好物フルーツブュッフェ✨✨ ローストビーフやラザニア、ビーフシチューなどのメインを一品選びビュッフェにはフルーツたけでなく唐揚げやポテト、サラダなど&飲み放題が付いて3500円(つ๑>ω<๑c)♡ フルーツは代わる代わる色んな種類が追加されてました♪ 店員さんの対応も良く、食事のお味はそこそこでチビッ子達は喜んでいましたが、どうしても気になってしまったのがキッズスペースの清掃状況(^-^; 窓と棚の間にオモチャがたくさん落ちていてホコリがいっぱい( ̄∀ ̄;) 棚もホコリが積もっていて飲食店でこれは如何なものかと... 素敵なお店だけに改善して欲しいなと思いました(;・∀・) フルーツブュッフェ

CHIKAYO MAEDAさんの行ったお店

Fruit+bistro 32orchardの店舗情報

• ビストロ
  • バル
  • ケーキ屋
  • 自然食

名古屋市営地下鉄名城線 / 矢場町駅 徒歩6分(450m)
名古屋市営地下鉄名城線 / 上前津駅 徒歩9分(650m)
名古屋市営地下鉄東山線 / 栄駅 徒歩9分(670m)

(キッズスペース有り)

貸切

お店のホームページ http://www.32orchard.net/
Facebook https://www.facebook.com/nagoya32orchard/