味樹園 栄店

みきえん さかえてん

名古屋市営地下鉄名城線 / 矢場町駅 徒歩7分(510m)
焼肉 ステーキ ホルモン
052-228-0229

お気に入りの焼肉店である味樹園の栄店に 約5年ぶりに予約を入れて行ってきました。 店内は完全個室の大人のくつろぎ空間。 早速、トリビーで乾杯から注文です。 ◆和牛ユッケ風味レアステーキ ◆葱タン ◆黒毛和牛カルビ ◆味樹園とろハラミ ◆和牛ロースのわさび醤油焼き ◆うにクラ炙り寿司 ◆ニンニクホイル焼き ◆特選五種盛(3,980円→2,500円) ◆ベジ辛テールスープ ◆石焼ガーリックライス ◇生ビール×?? ◇富士山麓ハイボール いつも食べるものはほとんど決まってますが 厳選した黒毛和牛の焼肉は抜群に美味しくて 自然と笑顔になれるし、お酒も進みます。 代表格の甘辛いタレの濃厚なカルビが絶品で うにクラ炙り寿司も贅沢な一体感があります。 特に上質な特選クラスの五種盛が抜群に良く 肉の甘さと旨味がたっぷり堪能できました。 〆は必ず注文する石焼ガーリックライス。 スタッフがテーブルで仕上げてくれて完成で 香ばしいニンニク風味とコクのある味わいが めっちゃ美味しいです!!! お焦げも最高で何度食べても飽きませんね。 今回も心から楽しめて大満足です。 ごちそうさまでした。 完全個室 まったりくつろげる空間 個室で焼肉 伝統のタレ焼肉 カルビ

平村 ひろしさんの行ったお店

味樹園 栄店の店舗情報

予約・問い合わせ 052-228-0229
  • 焼肉
  • ステーキ
  • ホルモン

名古屋市営地下鉄名城線 / 矢場町駅 徒歩7分(510m)
名古屋市営地下鉄東山線 / 栄駅 徒歩7分(540m)
名古屋市営地下鉄東山線 / 伏見駅 徒歩9分(720m)

喫煙

全面喫煙可

2人用 4人用 6人用 7人用以上

お店のホームページ http://www.mikien.net

052-228-0229