名古屋的和風ダイニングまかまか

なごやてきわふうだいにんぐまかまか

名古屋市営地下鉄東山線 / 栄駅 徒歩7分(530m)
居酒屋 ひつまぶし しらす丼 すき焼き テイクアウト ご当地グルメ
090-5856-2292

名古屋名物が一気に美味しく頂ける居酒屋がこのお店。 定番の手羽先など色々出てきて美味しかったのですが、写真が撮れてなくて……>_<… メニューの中で印象に残る美味しさだったひつまぶし‼︎ ただでさえ、鰻の美味しそうなおひつごはんで、お出汁をかけるのがもったいない位でしたが、お出汁かけた後でも美味しい(*^^*)♡ 勝手なイメージですが、鰻の味が薄まるからあまりかけたくなかったのですが、これは美味しかった(^O^) そしてシメのスイーツ、名古屋コーチンの卵を使ったケーキ♡濃厚でクリーミーで美味しかったです(*^^*) 名古屋満喫した〜〜 企画頂いた幹事さんに感謝でした* かれこれ数ヶ月前なのであまり詳しく書けなかった(^_^;)やはり情報は鮮度大事ですね… 名古屋 名古屋満喫できる居酒屋 ひつまぶし美味しい シルバーウィークキャンペーン

Miki.Tさんの行ったお店

名古屋的和風ダイニングまかまかの店舗情報

予約・問い合わせ 090-5856-2292
  • ひつまぶし
  • しらす丼
  • すき焼き
  • ご当地グルメ

名古屋市営地下鉄東山線 / 栄駅 徒歩7分(530m)
名古屋市営地下鉄名城線 / 矢場町駅 徒歩8分(580m)
名古屋市営地下鉄東山線 / 伏見駅 徒歩8分(640m)

(準個室テーブル3卓(4名席×2、6名席×1) 準個室座敷7卓(4名席×3、6名席×4))

喫煙

2人用 4人用 6人用 7人用以上

お店のホームページ https://www.makamaka-group.com/honten.html

090-5856-2292