サロス.ナイトマルシェ

SAROS.Night Marche

名古屋市営地下鉄名城線 / 矢場町駅 徒歩8分(580m)
スペイン料理 イタリア料理 熟成肉 ダイニングバー バル
052-251-8033

旅行に行った時に、友人が凄くステキな お店がある!とのことで連れて 行ってもらいました。栄にあります。 個室のあるおしゃれなダイニングで 本当に隠れ家のような入口から 入ります。 VIPルームは(チャージ料10%かかります) ソファーでゆっくり過ごせる空間。 他にも、ビニールハウスのような空間もあったり 入るだけで楽しめます。 サングリアが何種類もあります。赤ワインのサングリアを飲みました。フルーティで美味しい。 料理も、24ヶ月熟成パルマ産プロシュートや、貝のワイン蒸しや、タコとセロリの和風セビーチェなど。美味し過ぎて、写真映えして、嬉しいです。 デザートも、カフェも本格的でどの時間帯でも楽しめる、居心地の良過ぎるお店です。 近くにこんな店欲しい! リピート決定 旅行にて セレブ女子会

Midori Itoさんの行ったお店

サロス.ナイトマルシェの店舗情報

予約・問い合わせ 052-251-8033
  • スペイン料理
  • イタリア料理
  • 熟成肉
  • ダイニングバー
  • バル

名古屋市営地下鉄名城線 / 矢場町駅 徒歩8分(580m)
名古屋市営地下鉄鶴舞線 / 大須観音駅 徒歩9分(700m)
名古屋市営地下鉄東山線 / 栄駅 徒歩9分(710m)

喫煙

2人用 4人用 6人用 7人用以上

お店のホームページ http://saros-nagoya.jp/

052-251-8033