サロス.ナイトマルシェ SAROS.Night Marche

スペイン料理 イタリア料理 熟成肉 ダイニングバー バル
0066-97517808312

《 オシャレな隠れ家的ダイニングバー 》 先日のオフ会の前 0次会で伺いました♫ 栄の路地裏にあり人通りもあまりなくひっそりとしてますが 中に入ってみるとほぼ満席状態で凄く賑わっていました 店内はとってもオシャレで私たちはテラス席に案内されましたが ここもなんだか雰囲気が凄くいい感じ♫ スタッフは皆さん凄く愛想が良くて仕事も丁寧!そこも良いですね〜 お料理は お通しのバケットとオリーブ ローストビーフサラダ仕立て マグロの中落ちアボカドのタルタル カリカリベーコンとフレッシュマッシュルーム 一次会まであまり時間がなかったので直ぐに出来そうな料理をチョイス!(笑) どれも美味し〜! 他にも気になるメニューがたくさん!! もっと食べたい〜!!! でも後が控えているので我慢をしてそそくさと退席しました…(^-^; 前日に急遽決まったお店でしたが とってもいいお店に連れてきてもらえて良かったです♡ また 今度は時間を作ってゆっくり伺いたいですね♫

• ゼロも楽しんでたみたいですね^ ^

• ここもまた、リベンジだね〜(笑)

• Sainoさん はい♪ 楽しかったです♬ でも 全然時間がなくてバタバタしちゃったので またリベンジしたいです!!

• Ethukoさん もちろんリベンジでしょ!! 行きたいお店 いっぱいだね〜(*´꒳`*)♡

• そっか、ここ行ってたからバタバタしてたのねー(≧∀≦) 雰囲気良さげだね♬

• Yaga様 そうなの〜!(o^^o) 凄く良いお店だったよ♬ お陰で一次会に遅れちゃった〜 ごめんね〜!!σ(^_^;)

Miwako.Iさんの行ったお店

サロス.ナイトマルシェの店舗情報

• スペイン料理
  • 熟成肉
  • ダイニングバー
  • バル

名古屋市バス 中巡回 名古屋市美術館東 徒歩2分(98m)
名古屋市バス 中巡回 三ツ蔵通本町 徒歩3分(210m)
名古屋市バス 名駅17号 若宮 徒歩4分(260m)

052-251-8033
テラスを使っての一軒家貸切パーティー♪他とは違う思い出を作りませんか?

(全面喫煙可)

フロアー貸切(約20人~50人/50人以上も可能)

ゆったりできるソファ席がごさいますので安心してご利用頂けます。

なし :お座敷はございませんが、さまざまなお席をご用意しております。お気軽にご利用ください。
なし :掘りごたつはございませんが、さまざまなお席をご用意しております。お気軽にご利用ください。
なし :スタッフ一同、全力でサポートさせていただきます。

• 飲み放題 :飲み放題付コースを各種ご用意しております。

店舗の運営者様・オーナー様へ

Rettyお店会員にお申し込みいただくと

• お店のページをPRすることができます。
  • 無料でお店の写真やメニューを編集することができます。

スマホ決済はPayPay!
初期費用・決済手数料・入会手数料が0円で導入可能です。