Cuoco di mare

クオーコ・ディ・マーレ

名古屋市営地下鉄東山線 / 栄駅 徒歩2分(140m)
イタリア料理 パスタ 洋食
052-259-7313

ん〜女子しかいない(笑)狙っていてる訳では無いが予想どおりですね。 お昼前ですが、ほぼ満員。タイミング良くカウンター端の一席を確保 ♪ カウンター上の出っ張りが、沢山のお客さんの頭部をヒットした様で、丁寧な注意喚起を受ける。 店内は、女子トークが各席で開催されていて少しだけノイジー(笑) パンツァネッラの爽やかな野菜を頂戴してペペロンチーノ大盛りを食す。 ランチセットは、普通盛り+デザートの組合せと大盛りだけどデザート無しの組合せが用意されているので私みたいな下賤の者は、デザートを食す習慣が無いので大盛りデザートの無しを注文する事が出来る。 腹ペコ男子には有難い♡ 一口食べて人気の理由が分かります。 確かに美味しい♪ パスタは、毎日変わる日替りの設定との事でしたので、次回も期待出来そうです♫ ずっと一組待ちの状態が続いていたので、タイミングが悪ければ待ちは覚悟ですねー 人気のパスタ 女子トーク 女性人気 夏休みキャンペーン

Kawa Kazuさんの行ったお店

Cuoco di mareの店舗情報

予約・問い合わせ 052-259-7313
  • イタリア料理
  • パスタ
  • 洋食

名古屋市営地下鉄東山線 / 栄駅 徒歩2分(140m)
名鉄瀬戸線 / 栄町駅 徒歩5分(330m)
名古屋市営地下鉄名城線 / 矢場町駅 徒歩5分(340m)

4人用

お店のホームページ http://www.cuoco-di-mare.com/index.html

052-259-7313