ベジテジや 栄店 べじてじや さかえてん

焼肉 サムギョプサル チーズタッカルビ 韓国料理 居酒屋
052-252-9939

エゴマの葉・サンチュ・ネギが食べ放題(*⁰▿⁰*)!!!大充実です♡何よりも素晴らしいのは、ホールスタッフさんの接客です( ^ω^ )感じ良い。気がきく。調理もほぼしてくれます! お肉や焼きキムチ、味付けもシンプルなものばかりですが、美味しくて。食べ過ぎて気持ち悪くなりましたー\(^ω^)/ 人生で最もエゴマの葉を食べた日でした! 女子会コース 2500円➕飲み放題を注文しました。コースは全て、当日でも頼めます! 食べ放題あり 女性受け◎ これは絶対食べてほしいキャンペーン

e.sayakaさんの行ったお店

ベジテジや 栄店の店舗情報 修正依頼

• サムギョプサル
  • チーズタッカルビ
  • 韓国料理
営業日の補足

名古屋市バス 中巡回 三ツ蔵通本町 徒歩2分(150m)
名古屋市バス 中巡回 名古屋市美術館東 徒歩3分(190m)
名鉄バス 基幹バス本地ヶ原線01 矢場町 徒歩5分(340m)

ベジテジや 栄店 べじてじや さかえてん
052-252-9939
大人数の二次会や貸切宴会など、ご要望があれば承ります。詳細はお問合せ下さい。

人数に応じて貸切も可能です。貸切のご宴会は、人数やご予算など、お気軽にお問い合わせください!

お子様連れ大歓迎です。個室や様々なタイプのお席をご用意しておりますので、お子様連れの方も安心です♪

なし :お座敷のご用意はございませんが、お洒落な店内は、女子会や宴会など様々なシーンでご利用いただけます。
なし :掘りごたつ席はございませんが、お洒落な店内は、女子会や宴会など様々なシーンでご利用いただけます。
なし :バリアフリーのご用意は御座いませんが、ご不便な点が御座いましたらお気軽にスタッフまでお声掛け下さい。
つながる :携帯電話は繋がります。NTTドコモ、ソフトバンク、auなど、様々なキャリアや機種に対応しております。

• 飲み放題 :コースに120分飲み放題+2000円/90分飲み放題+1500円。お得な飲み放題付き宴会コースがおすすめです!
  • 食べ放題 :食べ放題はございませんが、こだわりの料理に、お得な飲み放題付き宴会コースをご用意しております。