パンケーキハウス ホイホイ Pancake House HoiHoi

カフェ ケーキ屋 パンケーキ スイーツ
052-253-6969

昨日モンゴルレストランでのオフ会の前に®友のえっちゃんと0次会♪ (*-艸・*) お腹いっぱいにならないように悩んで『スフレパンケーキ』を半分こすることに(笑) フルフルのパンケーキにはたっぷりの生クリームとメープルシロップ♪ 一瞬「やっぱり多かったか~」 (´∀`;Aと思いましたが美味しくてフワッフワでフルフルのパンケーキはあっという間に胃の中に収まりました (〃)´艸`)オイシー♪ この後パンケーキが呼び水になりガッツリお肉モードになったのでした (〃ノωノ)ハズカチィ えっちゃんありがとです♪(〃▽〃)ゞ フワッフワ フルフル スフレパンケーキ ハロウィンキャンペーン

• 0次会うらやま♡ 旅行、楽しんでる〜〜⁈また土産話を聞かせてね(*゚▽゚*)

• ちかよさ~ん、フルフル~❣️((o(^∇^)o)) 食べたい、食べた~い✨✨

• ゆみちゃん♪昨日はありがとうございました(*´∀`) Kawaさんの右腕(笑)お疲れ様です(≧▽≦) 頂いた富士山クッキーおやつで食べたよ~美味しかった❤ご馳走さまです(〃^ー^〃) 幸い出雲市は晴れてました(ノ≧∀)ノわぁ?い♪

• ´ω`)ノばんちゃ 昨晩はおつかれちゃんでした。 0会 (*´艸`) 次回の0会あたちも誘ってくださる~ (*´艸`)(*´艸`)(*´艸`)

• ちかよちゃん、晴れ女だね〜〜♫ 今晩はご馳走に温泉♨️いいなぁ! ダンナ様とのツーショット写真、®️にアップしてもオッケーだよん(*゚▽゚*)

• HIROKOさん♪フルフルね✨いつの間にか消えて無くなったよ(笑)フルーツとか乗ったやつはもっと美味しそうだったよ~ (〃^ー^〃)

• CHIKAYOさん☆お疲れ様です!昨日はありがとうございましたー♪ あー( *´艸`)ずるいぞぉ!えっちゃんとこんな美味しいスイーツ食べてきてたなんて♡いいなぁ。 それから、、◯◯◯のスリッパ、ごめんねー。・°°・(>_<)・°°・。鈍臭さすぎです、私。 ホイホイって、お店の名前がめちゃ可愛いですねっ

• ゆきもりさん♪アイコンとのギャップで笑ってしまいましたが(笑)別の意味で可愛かったです(*''艸3`):;*。 プッ 次回は一緒に行きましょ♪♪

• ゆみちゃん♪機内で到着地はあいにく小雨が..とアナウンスが入ったのでやっぱりか⤵⤵と思いましたがレンタカーを走らせるうちに青空が( *^皿^) 写真はお見せできるような代物では(笑)

• CHIEKOちゃん♪私もスリッパとかよくやる~(笑) 二次会に行けないから前倒ししちゃった(*≧艸≦) 次回は一緒に行こうね✨

• CHIKAYOさん〜おとといは、お疲れ様でした。 0次会にお付き合いくださり、ありがとう(o^^o) 次回は、カフェ巡りだよ〜〜(笑) 楽しみだね(#^.^#) 旅行を楽しんで来て〜〜そして台風が来てるから気をつけて名古屋に戻られる事をお祈りしてます♡

• えっちゃん♪ホイホイさんのパンケーキ凄く美味しかったです(≧▽≦)ご馳走さまでした❤ カフェ巡りめっちゃ楽しみです♪

• 0次会でパンケーキとはいいですね♪ ホイホイさんのパンケーキめちゃ美味しそうヽ( ^ー^)人(^ー^ )丿並びますか?

• Masaeさん♪17時半頃だったので学生さんが一組いただけですが、お休みの日は並んでるみたいだよ~(*´ω`*)

CHIKAYO MAEDAさんの行ったお店

パンケーキハウス ホイホイの店舗情報

• ケーキ屋
  • パンケーキ

名古屋市バス 栄26号 瓦町 徒歩5分(360m)
名古屋市バス 栄17号 白川通大津 徒歩6分(410m)
名古屋市バス 基幹1号01 矢場町 徒歩6分(480m)

052-253-6969

ゆったりできるテーブル席など安心してご利用いただけます。

なし :お座敷はございませんが、さまざまなお席をご用意しております。お気軽にご利用ください。
なし :掘りごたつはございませんが、さまざまなお席をご用意しております。お気軽にご利用ください。
なし :スタッフ一同、全力でサポートさせていただきます。

店舗の運営者様・オーナー様へ

Rettyお店会員にお申し込みいただくと

• お店のページをPRすることができます。
  • 無料でお店の写真やメニューを編集することができます。

スマホ決済はPayPay!
初期費用・決済手数料・入会手数料が0円で導入可能です。