サプカイレストラン

Churrascaria Restaurante Sapucai

名古屋市営地下鉄東山線 / 栄駅 徒歩4分(290m)
シュラスコ その他
052-251-7588

【Retty オフ会 一軒目】 幹事『ジャストっっ! に続き 一同『ミートーーっっ!!! で始まる イイニクの日の肉会。 スローガンは 『シュラスコ食べて 師走を乗り切ろーー』 韻を踏んでる所が粋です♪ 神戸さん主催の会はとても盛り上がります。 途中ジャンケン大会したり、みんなでサンタ帽をかぶって 『うぇーいっ♪(´ε` )』なんて感じになったり。 総勢25名、そんなにいると全く会話をしない人もいるのですが 幹事のうまい計らいにて 24名全員と交流ができてすごかった!神戸マジックです(笑) はてさてお料理は。。。。 シュラスコ!!!! ブラジルのメニュー。 サラダや前菜などはバイキング方式、 白米もいらっしゃいます。 メインのシュラスコは店員さんが串に刺さった肉を持って席を回ります。 鶏 牛 羊 ういんなー。 個人的には 鶏がとてもおいしかった! 香ばしく焼けてパリッと! 中はめっちゃジューシー! 調子に乗って 食べまくり飲みまくり、 してるうちに お腹はもっこりです(笑) 店内ではギター弾き語りの 生演奏。 黒人さんだけど日本語上手で 聴き惚れちゃう、いい感じ♪ わいわい騒いで、 2時間って時間はあっとゆーまに 過ぎてしまいました。。。。 ちゃんちゃん(´∀`*)

宮田秀明さんの行ったお店

サプカイレストランの店舗情報

予約・問い合わせ 052-251-7588
  • シュラスコ
  • その他

名古屋市営地下鉄東山線 / 栄駅 徒歩4分(290m)
名古屋市営地下鉄名城線 / 矢場町駅 徒歩6分(420m)
名鉄瀬戸線 / 栄町駅 徒歩6分(450m)

Facebook https://www.facebook.com/サプカイ-sapucai-120382501381659/

052-251-7588