サプカイレストラン

Churrascaria Restaurante Sapucai

名古屋市営地下鉄東山線 / 栄駅 徒歩4分(290m)
シュラスコ その他
052-251-7588

【171129 いい肉カーニバル〜】 神戸殿 ありがとうございました〜٩(^‿^)۶❗️ いつも 周到なご準備と盛り上げプランの巧みさに 驚かされ続け且つ楽しませて頂いてます〜♬ で。ブラジリアンフードの サプカイさん❗️にて神戸さんご主催のオフ会に参加します。 サラダ類、ブラジリアンお惣菜はビュッフェ形式。 メインのシュラスコは お席でサーブされる 食べ放題飲み放題コースです。 クジ引き席順は、なんとナンバーワン! 1番奥の隅っこ席でしたが、 対面は女子大生な ひろあちゃん 就活頑張りや なんか有れば相談乗るぜ! お隣りは遅れて到着 みーこちゃん 逃げ足速や! 斜め前に 修ちゃん 関羽改めトナカイおやじー! と 秋元康氏 卵焼き絶対に リベンジすっぞ! その前が せきやさん 今夜はカメラ無しっすか! 以上な 異常な懲りない面子ーー(^o^) 我がチームは、勿論 スタートからダッシュで。 ビール乾杯して 直ぐにバイキングコーナ〜! 全員盛り盛りで サラダ&お惣菜にかぶりつき。 その内に サーバーさんが串刺しお肉をテーブルに。 鶏、ビッグソーセージ、豚、ラムーー(^^) 肝心の牛肉前に 既に満艦飾が 減らない 全く。 いや〜 せめて、攻めて 責められる 50代ならねー 今夜は 乾杯後は完敗しましたよ。 中性脂肪値Maxな夜 でありましたぁ(//∇//) 僕のメンバー表に チエックして頂きました皆様、本当に楽しい一夜をありがとうございました。 いい肉の日に いい風吹く。 また、必ずお会いしましょう。 あ。 エミちゃん。 内緒やけど、今度 ふたりでこっそりデート❤️しようよん〜(*´Д`*) 行楽の秋キャンペーン 肉祭り 迫力のシュラスコ 呑む空き無し 肉喰いまくり 暫く肉見たくないよ

神農淳一さんの行ったお店

サプカイレストランの店舗情報

予約・問い合わせ 052-251-7588
  • シュラスコ
  • その他

名古屋市営地下鉄東山線 / 栄駅 徒歩4分(290m)
名古屋市営地下鉄名城線 / 矢場町駅 徒歩6分(420m)
名鉄瀬戸線 / 栄町駅 徒歩6分(450m)

Facebook https://www.facebook.com/サプカイ-sapucai-120382501381659/

052-251-7588