Bar Rowdy's

バー ローディーズ

名古屋市営地下鉄東山線 / 栄駅 徒歩4分(290m)
スイーツ ダイニングバー バー
052-242-0668

別のバーで知り合った人からオススメ♡ 雰囲気は少し落ち着き気味ですが バーテンさんやお客さんは賑やかです♪ ★赤ワイン ★甘いやつ (と言ったらメロンリキュールで作ってくれました) 棚にあったゴルゴ13が気になりました。 『棚からゴルゴが睨んでますね、、、(笑)』 なんて言うと なんでもかなりの限定品のよう、、、、 ボトルはシリアルナンバー入り よく見ると棚には喪黒福造もいました。 が、喪黒さんは置いといて ゴルゴ13でハイボールを作って頂きました 限定品との事で一杯2000円 少しばかり値が張りますが 限定と言われたら飲まないわけにはいきません うわぁ、、、限定に弱い、、、(>_<) フードも充実してて オムライスがあったりいろいろ、、、、 しかし既にハシゴ4軒目のお腹には フードを頼む精神力はありません、、、 そんなこんなで だいぶ酔いも回りつつ バーテンさんは女子大の面白そうなお店を いくつか教えてくれました そんな中で 元SMの女王様がやってるバーがあるとの事で これはめっちゃ気になるなぁ、、、と。 そこを紹介してもらい ここのお店を後にするのでした、、、、♡

宮田秀明さんの行ったお店

Bar Rowdy'sの店舗情報

予約・問い合わせ 052-242-0668
  • ダイニングバー
  • バー

名古屋市営地下鉄東山線 / 栄駅 徒歩4分(290m)
名鉄瀬戸線 / 栄町駅 徒歩5分(400m)
名古屋市営地下鉄名城線 / 矢場町駅 徒歩7分(530m)

052-242-0668