ザ オイスタールーム 名古屋ラシック店

GUMBO AND OYSTERBAR

名古屋市営地下鉄東山線 / 栄駅 徒歩2分(150m)
魚介・海鮮料理 オイスターバー ダイニングバー
052-238-2071

リニューアル後は初めてとなる訪問です。 移転した店内はガラス張りで景色も素晴らしく、明るくスタイリッシュな空間となりました。 今回は夕方早めの空いてる時間ということでほぼ貸切状態の中でゆったりできます♪ 先ずは、キンキンのトリビーで乾杯〜! からの…料理の注文です。 ◆岩手県産鯖缶と牡蠣のアヒージョ (1,000円) ◆牡蠣とフォアグラのソテー 赤ワインソース (1,621円) ◆鶏レバーのパテ (723円) ◆岩牡蠣プレート ◆シーフードガンボ (1,463円) ◇スーパードライエクストラコールド・ホワイト×2 (1,400円) ◇ドゥーシェ・シュバリエ・ブリュット(ボトル) (4,260円) 料理はカヴァをボトルで入れて楽しみますが此方の手が込んだ牡蠣料理は美味しいですね♪ あと岩牡蠣も大きさが素晴らしく鮮度も抜群で超クリーミーでめっちゃ美味しいです!! シメはアメリカ南部ニューオリンズの郷土料理シーフードガンボ。 料理名の『ガンボ』の通りオクラがたっぷりと使われてて魚介と香味野菜の旨味が溶け込んだ濃厚なビスクスープはご飯にも相性抜群です‼︎ さらに青唐辛子ペーストを入れて辛さを整えると旨味がより濃厚でめっちゃ美味しいです(^o^) いい感じでほろ酔いになって気分良くお会計。 また機会があれば再訪したいと思います。 ごちそうさまでした。 キャンペーン

平村 ひろしさんの行ったお店

ザ オイスタールーム 名古屋ラシック店 の店舗情報

予約・問い合わせ 052-238-2071
  • オイスターバー
  • ダイニングバー

名古屋市営地下鉄東山線 / 栄駅 徒歩2分(150m)
名古屋市営地下鉄名城線 / 矢場町駅 徒歩4分(280m)
名鉄瀬戸線 / 栄町駅 徒歩5分(350m)

お店のホームページ https://www.oysterbar.co.jp/shop/detail.php?sid=HW0021

052-238-2071