• 情報確認中

このお店はRetty運営事務局がただいま情報確認を行っております。

古式蕎麦 玄水

栄駅 徒歩6分
そば(蕎麦) 割烹・小料理屋
毎週月曜日 毎週日曜日

ちょっと名古屋へ④  とある日の名古屋のランチは以前から行きたかったお蕎麦屋さんへ。古式蕎麦なる聞きなれない蕎麦がいただけるお店で楽しみです。 おまかせのコース  ・黒胡麻豆富  ・そばがき 祖谷在来種 大根おろしときな粉  ・八寸 黒バイ貝 あん肝 焼き味噌 湯葉豆富 蒲鉾  ・ホタテの変わり茶碗蒸し 蟹あんかけ  ・蓴菜  ・天ぷら 車海老 ヤングコーン 新じゃが ズッキーニ ホタテ  ・蕎麦  滋賀県 伊吹在来種  長野県 祖谷在来種  宮崎県 椎葉在来種  宮城県 秋保在来種 スダチそば  ・そばアイス  と素晴らしい内容でした。前日の体調不良を克服し朝ごはんを抜いて挑んだ甲斐がありました。蕎麦四種の食べ比べはどれも甲乙つけがたく美味しい。揚げたての天ぷらも美味しい。黒胡麻豆富から始まるおつまみも美味しい。と体調不良から治ったばかりなのについついお酒が進んでしまいます(笑)  名古屋のご当地グルメもいいですがたまには落ち着いた蕎麦ランチもいいですね。 名古屋 中区錦 お蕎麦屋さん 古式蕎麦 おまかせのコース たまには

北林和正さんの行ったお店

古式蕎麦 玄水の店舗情報

古式蕎麦 玄水

こしきそばげんすい

• 割烹・小料理屋

名古屋市営地下鉄東山線 / 栄駅 徒歩6分(410m)
名古屋市営地下鉄鶴舞線 / 丸の内駅 徒歩6分(430m)
名古屋市営地下鉄名城線 / 久屋大通駅 徒歩6分(460m)

喫煙 全席禁煙

Facebook https://www.facebook.com/gensui.nishiki/

更新情報

最初の口コミ
Momoko.E
最新の口コミ
とん かぬ
最終更新

※ 写真や口コミはお食事をされた方が投稿した当時の内容ですので、最新の情報とは異なる可能性があります。必ず事前にご確認の上ご利用ください。
※ 移転・休業・閉店・重複・リニューアルのご報告に関しては、 こちらからご連絡ください。
※ 店舗関係者の方は こちらからお問合せください。
※ 「PayPayが使える」と記載があるがご利用いただけなかった場合は こちら からお問い合わせください。