産直さばと青魚 伏見あおい

さんちょくさばとあおざかな

名古屋市営地下鉄東山線 / 伏見駅(出入口1) 徒歩2分(150m)
魚介・海鮮料理
052-221-1707

伏見駅近くの飲み屋さん 友達に誘われて0次会でやってきました お店に入ってみると席はそこそこ空いてましたが予約で全部埋まってるとか… 凄く人気なんですね!! 諦めようかと思ったけど2、30分で帰るので少しだけでもダメですかと聞いてみると、予約の方が来るまでの1時間ならとOKして下さいました♪ お通し キビナゴ一夜干し このお通し自分で焼く様になっててなんか楽しくてテンション上がります♬ 先ずはお店の方にオススメされたこちらを注文 ★大分豊後鯖 炙り刺身 なにこの美味しさ!!!(´⊙ω⊙`) 私はぶっちゃけ鯖は青臭くてあまり好きじゃないんですけど この鯖は全然臭くない!! すんごく美味しくてペロッと食べちゃいました ★おばんざい3種盛り合わせ (雲丹と煮卵、バイ貝の煮付け、自家製ごま豆腐) これも凄く丁寧に作られてて美味しい 少しずつ食べられるのが良いね♪ ★大分豊後鯖 刺し身 最初に頼んだ炙りがめちゃくちゃ美味しくてお代わりしちゃった♬ お刺し身でも臭みを全く感じる事なく、脂がのってて舌触りが良く凄く美味しい! 友達と取り合いしていただきましたw どれを食べても間違いない美味しさ!! 人気なのも納得です! 他にも気になるメニューがいっぱいだけど時間がきたのでそろそろ退店 ワガママ言っちゃったけど入れて良かった〜♬ お店の方に感謝感謝です ご馳走さまでした

Miwako.Iさんの行ったお店

産直さばと青魚 伏見あおいの店舗情報

名古屋市営地下鉄鶴舞線 / 丸の内駅(出入口3) 徒歩5分(350m)
名古屋市営地下鉄東山線 / 栄駅(出入口1) 徒歩11分(880m)

名古屋市バス なごや観光ルートバス 広小路伏見 徒歩4分(270m)
岐阜乗合自動車 高速名古屋線 錦通本町 徒歩5分(330m)
名古屋市バス 栄13号 袋町通本町 徒歩5分(370m)

産直さばと青魚 伏見あおい さんちょくさばとあおざかな
052-221-1707
お問い合わせください。

【個室完備】人気のためご予約はお早めに

【貸切対応】各種ご宴会におすすめ!お問い合わせはお早めに

お子様もご一緒にお食事をお楽しみいただけます♪

あり :【座敷完備】団体の宴会に最適!お問合せは店舗まで
あり :【掘りごたつ完備】足元ゆったりの掘りごたつ席をご酔いしてお待ちしております
なし :店内に段差等がございます。お手伝いが必要な場合は店舗までお問合せ下さい

• 飲み放題 :飲み放題はコースのみご利用いただけます