ストロベリーハンティング

STRAWBERRY HUNTING

名古屋市営地下鉄東山線 / 栄駅 徒歩1分(78m)
スイーツ テイクアウト
毎週月曜日 毎週火曜日 毎週日曜日
052-951-1715

前にあったお店から変わったのかな? 店舗も路面店になってたし。 でも、夜中まで開いてるケーキ屋さんには変わりなし! しかも、大好きないちごスイーツのお店になってる❤ 相方さんのお誕生日ケーキを買いに来たのだけど、悩む悩む\( ˙꒳​˙ \三/ ˙꒳​˙)/ 盆栽ケーキとハンティングケーキ、ついでに食べ歩き用のいちごも(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ バースデープレートがないので花火を乗せられて買ってしまった…。 いちご串はマシュマロといちごが刺さってますが、追加料金あるけどいちごチョココーティングできます。 もちろん、コーティングするよねー(,,>ω<,,) いちご、めっちゃ甘い! チョココーティングしてあるのに、マシュマロの後に食べてるのに甘い! 凄すぎる( o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ ) 10本くらいイケそう!笑 盆栽ケーキの中身はいちごムース。 以外と酸っぱ目だけど、甘くないからパクパクいける。 土はココア記事のクッキーみたいなの。 もちろん、上のいちごは甘い(✽´ཫ`✽) ハンティングケーキは見た目ほんとに可愛いよー! 地元のケーキ屋さんで買ったクッキー付けてみた。 バースデーケーキとして申し分なし! ただ、こちらはスポンジが甘くてちょっとキツイかなぁ。 いちご先に食べちゃうとスポンジ食べ切るの大変です。 花火の刺し方はお店の方の言う通りにしてみましたが…楽しかった!笑

y.yoshidaさんの行ったお店

ストロベリーハンティングの店舗情報

予約・問い合わせ 052-951-1715

名古屋市営地下鉄東山線 / 栄駅 徒歩1分(78m)
名鉄瀬戸線 / 栄町駅 徒歩4分(320m)
名古屋市営地下鉄名城線 / 久屋大通駅 徒歩5分(330m)

X(Twitter) https://twitter.com/sthun_riri
Instagram https://www.instagram.com/ririchan15/

052-951-1715