cafe glace cerise

カフェ グラス スリーズ

名古屋市営地下鉄東山線 / 栄駅 徒歩2分(89m)
カフェ アイスクリーム
070-1663-1114

えっちゃんとマイナス1次会でノスタルジックなビストロを堪能した後は、オサムさんとちえちゃんも合流して0会(○´∀`)从(○´∀`)ォ 此方も以前から気になっていた『cafe glace cerise』✨✨ 以前オサムさんがビビって入れなかったと言う伝説があるお店(笑) 今回は4人で扉をそ~っと開けますc(>_<。)キィ~ 目の覚めるような赤色の壁✨ 赤と白でスタイリッシュな店内♪カウンターの中から見目麗しい女性が迎えてくれました(人´ェ`*)シュテキ* カウンター席と4人掛テーブルが1卓の秘密基地✨ お目当ては此方のアイスクリーム❤ 皆さんは 「リキュール入りバニラアイス」✨ 私はちょっと贅沢して 「アイス+フルーツ添え」✨ アイスクリームは注文を受け、その場で作ってくれます。゚+.(・∀・)+.゚イイ!! さくらんぼのリキュールを使用したアイスクリームは濃厚で香り高い❤ ゚+。(*´>艸<`*)+。゚メチャウマ~ 旬のフルーツがアイスの味を一旦リセットしてくれて♪また旨旨~✨✨ 此方も楽しい時間はあっと言う間 ( ;∀;) 本会への移動時間ギリギリになってしまいタクシーで本会へ向かう4人なのでした~ε=ε=ε=┏(゚ロ゚;)┛ダダダッ!! リキュールアイス 秘密基地 麗しの店長?さん

CHIKAYO MAEDAさんの行ったお店

cafe glace ceriseの店舗情報

予約・問い合わせ 070-1663-1114
  • アイスクリーム

名古屋市営地下鉄東山線 / 栄駅 徒歩2分(89m)
名鉄瀬戸線 / 栄町駅 徒歩5分(340m)
名古屋市営地下鉄名城線 / 久屋大通駅 徒歩5分(360m)

(カウンター5名/テーブル4名)

Facebook https://www.facebook.com/Cafe-glace-cerise-177889379489489/
Instagram https://www.instagram.com/cafeglacecerise/

070-1663-1114