肉山 名古屋 にくやま なごや

炭火焼き 牛料理 豚料理 馬肉料理
080-5293-2975

®️友さんから予約困難な『肉山』へのお誘いを頂きましたヤッタ━ヽ(*´Д`*)ノ━ァ!! ただ予約できたのがカウンターとのことで、今回6名のメンバーで大丈夫かな〜と心配しましたが(;´∀`) 案内された席はカウンターの角を利用した並び✨しかもお肉を焼き焼きしてるのを真ん前で見られる特等席v(。・ω・。)ィェィ♪ ◇お任せコース5000円◇ 80分かけて焼き上げる豚ロース 野菜餃子 オーストラリア産カンガルーのサーロイン 熊本産赤牛 牛さがり TKGなどなど 赤身が中心ですがどれも柔かジューシー♥️ 此方へたどり着く前に頂いたウインナー珈琲、焼き鳥&ビール(笑) 此方のコースはボリュームたっぷりだったので完食はできず(^-^; ®️友さん達にちょこちょこ横流しさせていただきました(ノ∀'*)ペチ 暫くお肉は食べなくてもいいなと思うくらい美味しいお肉をお腹いっぱい食べて大満足でした(〃^ー^〃) 和夫さん♪予約ありがとう❤️ チハルちゃん♪修ちゃん♪おやつごちそうさま✨ 肉山初登頂

• 登頂お疲れ様でした‼️ まだ食べたそうな山田さんの哀愁漂う写真はなんだろう⁇

• 参考通知ありがとうございます。 あれっ、看板のメインが姉妹店のコニクヤマになってますよ〜。 またよろしくお願いしま〜す。(^○^)

• ちかよさん、こんばんは~☆ 肉・肉・肉ぅ~(≧▽≦)❤️ たま~に無性に食べたくなるお肉✨✨久々に食べたいなぁ~((o(^∇^)o)) 赤色の肉バッジ下さ~い♪

• オサムさん♪ 明けましておめでとうでしたね(笑) ちはちゃんも久しぶりに会えて相変わらず可愛かった〜♥️ 和夫さんはいつも哀愁がまとわりついてるんだよ(* ̄m ̄)プッ

• 和夫さん♪ 今回は予約ありがとうございました〜♪感謝感激♪(´∀`人) コニクヤマ?ひゃ〜ホントだ(^-^; まぁ登山途中にコニクヤマがあるから✨ エヘッ(*´ω`*)ゞ

• ひろこさん♪ ひろこさんお好みの赤身のオンパレードだよ( ☆∀☆) 凄〜い♪私が赤の肉バッチをゲットしたのを知ってるかのようなおねだり(笑)

• ちかよさん、おはようございます✨ 祝✨初登頂、羨ましいです❀.(*´◡`*)❀. カンガルーのお肉なんて興味津々です♡ 焼き鳥&ビールのあとになんて、す、凄いです♬

• りささん♪ 焼き鳥は予定外だったのですが(;´∀`)肉山さんのボリュームなめてました(oノД`・o)ァチャ~… もしまた行く機会があればゼロ無しで挑みたいです(笑)

• 一緒に登頂してくれてありがとうね\❤︎/ お肉三昧だったね〜⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ そうそう、登頂前のゼロは控えめにしなくっちゃね"笑

• こんばんわ。(*´ー`*) 栄で肉登山出来たんですね~。 めっちゃ美味しそうです。 ♪イェーイめっちゃ、ホリデ~ ↑知らなかったらすいません。松浦亜弥です。(((*≧艸≦)ププッ 昨夜、栄に居ました。(笑)

• ゆみちゃん♪ 控えめの予定だったのにね(●´艸`)ブハッ あのボリュームで5000円ならお得だったかもね✨次回があればゼロ無しだね(笑)

• (¬∀¬) 僕の作戦通りだ♪♪(¬∀¬)(¬∀¬) ありったけの国産A5ランクの最高級霜降り和牛を僕に横流ししてくださいね~~~♪♪(¬∀¬)(¬∀¬)(¬∀¬) Ψ( ̄∇ ̄)ΨΨ( ̄∇ ̄)Ψ

• ヨッシーちゃん♪ なかなか機会が合わず初登頂(〃ω〃) イェーイめっちゃホリデー♪はもはやはるな愛の物かと(笑) 私は木曜日も栄にいたのに残念だったね( ;∀;)

• 風呂子ちゃん♪ だから〜こっそり鞄に入って..ぎゃ〜気持ち悪い〜ヽ(`Д´#)ノ 鳩に運ばせようと思ったけど..ぎゃ〜鳩も焼かれてしまう〜全部作戦失敗..残念だな〜(¬∀¬) (¬∀¬)

CHIKAYO MAEDAさんの行ったお店

肉山 名古屋の店舗情報 修正依頼

• 炭火焼き
  • 牛料理
  • 豚料理
  • 馬肉料理

名古屋市バス なごや観光ルートバス 広小路栄 徒歩3分(210m)
名古屋市バス 中巡回 広小路本町 徒歩3分(220m)
名鉄バス 都市バス間高速バス可児市バス役所線 錦通本町 徒歩3分(220m)

肉山 名古屋 にくやま なごや
080-5293-2975

(テーブル4名×3、カウンター10程度(補助椅子若干アリ))