肉山 名古屋 にくやま なごや

炭火焼き 牛料理 豚料理 馬肉料理
080-5293-2975

待望の肉山初登頂です。 カウンター6席を確保し、ささオフ会のメンバーで無事埋まりました。 私も含め皆さん初登頂のようです。 料理はお任せ5,000円税別 出てきた順です。 写真も出てきた順です。 肉サラダ エリンギ 豚ロース 熊本赤牛とも三角 肉山特製焼き野菜(餃子) 肉山のハムステーキ カンガルーのサーロイン 箸休めのキュウリ 牛のサガリ 蓮根 牛ヒレ カレーライス(ライス小) ドリンク グラスワイン赤 800円税別 ジムビーム 500円税別 最初のサラダからお肉の旨味がたっぷりです。 エリンギや野菜餃子、キュウリ、蓮根をはさんで、怒涛の肉三昧です。 カウンターなので、目の前で焼くところが見られるのも良いですね〜。 全体的には赤身というより、ややサシが多目の印象でしたが、色んなお肉が堪能できました。 締めのカレーも柔らかなお肉が入って、美味しかったです。実はretty nightで食べ逃していたので、ちゃっかりリベンジできました。 ドリンクはお高めですね。アルコールを飲めばミネラルウオーターは無料です。 また、遅ればせながら誕生日も祝って頂きありがとうございました。 皆さん肉バッジもゲットでき、楽しんで頂けたようで、なによりです。 ご馳走様でした。

• 肉山カレー食べられましたか❣️ 〆の一品には良いですよねー(^^) 私も2回食べてハマりました♬

• やがさん、ありがとうございます。 肉山カレー食べられて良かったです。 私以外は皆さん卵かけご飯でした。

• 和夫さん、お誘いありがとうございます お陰様で初登頂できました(๑˃̵ᴗ˂̵)♪ カウンターとは言え、ライブ感あるアリーナ席で最高のポジションでした。 美味楽しかったであります。 あっ、誕生日おめでとうございます♪ ٩( ᐛ )و

• 伊藤さん、ご参加ありがとうございました。 誕生祝いは全く想定外でしたね〜。 また、よろしくお願いしま〜す。(^○^)

• 初登頂おめでとうございます㊗️ &先日のretty Nightありがとうございました♬ 肉山のカレーを久しぶりに食べれるかな❣️って思ったら食べれなかったですもんね( ̄∀ ̄) ここでリベンジですね✨私も久しぶりに食べたくなりました❤️ カンガルーのお肉って驚きですΣ(・□・;)

• KAORI.Oさん、ありがとうございます。 retty night こちらこそありがとうございました。 新潟に行ってみたいですね〜。(^○^) カンガルーのお肉は評判良いですね〜。

• 和夫さん♪ 誘ってくださって、ホントありがと〜\❤︎/ 嬉しくておいしい初登頂でした‼︎ そして遅ればせながらお誕生日もおめでとうね。 次回は3月♪楽しみ〜ヾ(*´∇`*)ノ

• yumiさん、楽しんで頂けて何よりです。 年齢を重ねて来てますが、中々成長できませんね〜。 また、よろしくお願いしま〜す。(^○^)

• 山田さん、競争厳しい席、確保ありがとうございました(^^) お腹一杯になりましたので、食べ残しをお誕生日プレゼントとして、いくつか回しました(^^)

• osamu.kさん、ありがとうございます。 誕生日プレゼントだったんですね〜。 有り難く頂きましたっていうか食べ切れませんでしたね〜。(^○^)

• 和夫さん♪ お陰さまで初登頂することができました (○v艸v*).+゚アリガト゚+. ボリュームたっぷり迫力満点のお肉でしたね(( ☆∀☆)今度は懐かしいお店♪楽しみです(*´∇`*)

• CHIKAYOさん、ありがとうございます。 私も初登頂でしたので、結構ビックリでした。 今度のお店は瓶ビールの品切れが心配ですね〜。(^○^)

和夫山田さんの行ったお店

肉山 名古屋の店舗情報 修正依頼

• 炭火焼き
  • 牛料理
  • 豚料理
  • 馬肉料理

名古屋市バス なごや観光ルートバス 広小路栄 徒歩3分(210m)
名古屋市バス 中巡回 広小路本町 徒歩3分(220m)
名鉄バス 都市バス間高速バス可児市バス役所線 錦通本町 徒歩3分(220m)

肉山 名古屋 にくやま なごや
080-5293-2975

(テーブル4名×3、カウンター10程度(補助椅子若干アリ))