つじホルモン 錦店

つじほるもん にしきてん

名古屋市営地下鉄鶴舞線 / 丸の内駅 徒歩6分(410m)
ホルモン 焼肉
052-202-5139

【愛知 錦】コスパ最高!接客に温かさ! 錦エリアのつじホルモンさんにお邪魔しました! 栄と伏見のちょうど間くらいにお店はあります! 店内は、2名から大人数まで、柔軟に対応できそうなレイアウト。そのため、様々なシーンで利用可能です! 今回の注文 ◆きゅうり ◆もやしナムル ◆牛タン盛合せ ◆つじホルモン オールスター盛り ◆ハツ 牛タン盛合せのタンが、若干凍っており、テンション下がってしまいました‥‥。 つじホルモンオールスターは、マルチョウ、シマチョウ、せせりなどが含まれた、コスパ最高のホルモン盛り。これらは、出汁につけてたべることをおすすめします。シマチョウ、マルチョウは、かなりぷりぷりで、食べると、油っこさもありますので、あっさり塩気のある出汁につけて、召し上がってください! そして、ハツ!本当に美味しいです。鮮度の良さが良い色合いで、ぷるぷるでした。これは、おすすめです!スタッフさんに、胡麻油をおねがいすれば、ツケダレとして、いただけます! あとは、きゅうり。若干とりいそぎ、メニューですが、胡麻油と塩味で味付けされたシンプルさがありながら、しっかりとした味付けで美味しかったです。 コスパ最高のホルモン焼きやさんです! コスパ最高 ホルモン焼き 焼肉 LocalGuide letsguide 肉好きが通う

takashi YASUDAさんの行ったお店

つじホルモン 錦店の店舗情報

予約・問い合わせ 052-202-5139
  • ホルモン
  • 焼肉

名古屋市営地下鉄鶴舞線 / 丸の内駅 徒歩6分(410m)
名古屋市営地下鉄東山線 / 栄駅 徒歩6分(480m)
名古屋市営地下鉄東山線 / 伏見駅 徒歩7分(530m)

喫煙

全面喫煙可

お店のホームページ http://www.tsujihorumon.com/ https://www.site-builder.jp/1090/tsujinishiki/

052-202-5139