うどん 錦 にしき

B級グルメから会食まで!赤坂のグルマン をはじめ 272人がオススメしています 口コミをみる

カレーうどん うどん 丼もの カレー
052-951-1789

大阪人の締めが「かすうどん」なら、名古屋人の締めは「カレーうどん」だと思います。 錦三で、締めるか、となれば、 カレーうどん 錦派 と 煮込みカレーうどん 龍派に分かれる訳ですが、僕は錦派。 このクリーミーで誰もが美味しく、つい食べきってスープまで飲んでしまうカレーうどんこそ、他にはない名古屋の宝。 うどんはコシが適度にあり、黄色いカレースープを吸い込んだ厚揚げがまた美味すぎ〜〜からの食べすぎ〜〜! 龍も良いのですが高い、回転悪い、店員の態度がイマイチということで20年前から錦派。 変わらぬ味。今宵もまたきっちり締まりました。おやすみなさい、素敵な夜明けを☆

• あ〜(´∀`*)本当に美味しいですね。私も食べすぎました笑

• 星さん こちらのカレーうどん、呑んだ後に照準が完璧に合っていて、その後、安心して熟睡できますよね^_^

神戸太郎さんの行ったお店

うどん 錦の店舗情報 修正依頼

• カレーうどん
  • うどん
  • カレー

名古屋市バス なごや観光ルートバス 広小路栄 徒歩3分(200m)
名古屋市バス 栄18号 栄大津 徒歩5分(330m)
あおい交通 県営名古屋空港直行バス01 名古屋栄 徒歩5分(360m)

うどん 錦 にしき
052-951-1789

(カウンターのみでテーブル席はありません。)