うどん 錦 にしき

B級グルメから会食まで!赤坂のグルマン をはじめ 272人がオススメしています 口コミをみる

カレーうどん うどん 丼もの カレー
052-951-1789

ケンミンSHOW見て前から気になってたカレーうどん錦さんへ(´∀`=) お店にも当店が紹介されますって貼ってあるし、タモリさんとの写真もありました^_^ こちらのカレーうどんは麺モチモチ、スープも飲みやすく 今まで食べてたカレーうどんよりサラッとした印象。 確かに飲んだ後に食べたくなるヤツですね(・∀・)

• 〆のカレーうどんやってましたね(^_^) さらっと系なら胃にもたれないなあ。ウコンの力もよさそう(^.^)

• 愛知県民が必ず締めに食べるカレーうどんですねwww 錦で人気のカレーうどんと聞いたことがありますがまだ食べたことがないので興味津々です。それより最近は棊子麺で頭がいっぱいなのですが。。。

• Kuroseさん 飲んだ後この道歩いたら食べたくなっちゃう誘惑はんぱないですよね〜(*´ω`*)今回はお昼なので仕事のパワー源になりました!

• Junichiさん こちら一度お試し下さい(^_^)私も棊子麺、最近好きです♪あと担々麺が気になる存在(・∀・)!

• 美味しかったです❣️

• Nakaiさん このカレーうどんは他でなかなか無いタイプですよね(o^^o)

• hamaさん 昔からある定食やさんで食べる黄色いカレーライスのルーをうどん用に出汁で割った感じでした。懐かしい感じ。2日に1回くらいずっと食べれると思います 笑

hama rieさんの行ったお店

うどん 錦の店舗情報 修正依頼

• カレーうどん
  • うどん
  • カレー

名古屋市バス なごや観光ルートバス 広小路栄 徒歩3分(200m)
名古屋市バス 栄18号 栄大津 徒歩5分(330m)
あおい交通 県営名古屋空港直行バス01 名古屋栄 徒歩5分(360m)

うどん 錦 にしき
052-951-1789

(カウンターのみでテーブル席はありません。)