ヴァンサンヌ ドゥ cafe vincennes deux

カフェ コーヒー専門店 スイーツ ケーキ屋
052-963-8555

アップルパイが美味しい!と聞いて。雪の日ですがお構い無しに並んでおり、入店し、アップルパイとコーヒーが出てきたころにはカフェタイムとは言えない時間に…夕飯の時間もズレました(笑)とはいえ外まではならんでなかったので寒くもないし、お店の雰囲気もいいので、待ち時間もゆったり過ごせました。予定が詰まっていたりよほどお腹がすいていないよであれば余裕で待てるかんじです^^有名なアップルパイはほんとに美味しくて、待ったかいがありました!ぺろりと食べてしまいました……ほかのケーキもとても美味しそうだったのですが、並んでまで食べるのであればせっかくなのでアップルパイをまずはたのんでいただきたいです。注文してからアップルパイを焼くということで、混んでいなくても時間はかかるものだと思って行ってください!

Mica Nishimuraさんの行ったお店

ヴァンサンヌ ドゥの店舗情報

• コーヒー専門店
  • ケーキ屋

名古屋市バス 基幹2号01 桜通大津 徒歩3分(210m)
名古屋市バス なごや観光ルートバス 名古屋テレビ塔 徒歩3分(220m)
あおい交通 県営名古屋空港直行バス01 名古屋栄 徒歩4分(270m)

ヴァンサンヌ ドゥ cafe vincennes deux
052-963-8555

(カウンター10席、テーブル38席、個室12席)

(分煙)