すし昇

すししょう

名古屋市営地下鉄鶴舞線 / 丸の内駅 徒歩1分(59m)
寿司
050-3503-1290

移転前にお伺いさせて頂こうと思ってたのですが…… いつもの如く!?思っている間に移転しちゃってお値段も高くなったみたいです…… 果たして…… 店内は明るく高級感があります。 恐らくカウンター9席のみと思います。 大将は一見おちゃらけた感じに見受けられますが、その見た目とは(失礼)違い、初めての客の私にも実に気持ちの良い接客をして下さいました。 久方ぶりに心温まる接客に感動しました。 食事に関しても 出される速度、提供の順番、 また、ホールの方々の飲み物に対する気配りも 完璧に近かったと思います。 本当に美味しかったです。 ご馳走様でした。 もしかしたら、常連の方々がナイショにしてて…… 投稿無いのかなぁ((((;゚Д゚)))) とも思いましたが…… 私が初投稿ってのも気が引けましたが、それ以上に書き記したい気持ちが強かった為、投稿させて頂きました。 予約はかなり困難かと…… 今年中に何とか再訪したいなぁ~~~ 写真は全部投稿出来なかったので抜粋してます。

D.kobayashiさんの行ったお店

すし昇の店舗情報

予約・問い合わせ 050-3503-1290
  • 寿司

名古屋市営地下鉄鶴舞線 / 丸の内駅 徒歩1分(59m)
名古屋市営地下鉄東山線 / 伏見駅 徒歩7分(540m)
名古屋市営地下鉄名城線 / 久屋大通駅 徒歩9分(650m)

お店のホームページ https://www.sushisho-97.com/

このお店は以下のお店が移転した店舗です

移転前の店舗情報は次のリンクからご確認できます。

050-3503-1290