Cafe One 丸の内

カフェワン

名古屋市営地下鉄名城線 / 久屋大通駅 徒歩3分(200m)
カフェ

【かわいいラテアート】 久屋大通から丸の内の途中、 ビルの地下に下りていくと、 cafe oneさんはあります。 11時から夜の24時まで営業 しているカフェです。 こちらはラテアートが有名。 ラテアートも目当てです。 店内はかなり広く70席程 ありもちろん全席禁煙です。 こちらはセルフ式なので、 まず奥のレジにて注文を します。 レジ横には焼き菓子があり 結構スイーツメニューも 豊富に揃っております。 ランチも遅くまでやっており フードメニューも豊富です。 注文したのは、 カフェラテとシフォンケーキ レジから更に奥のカウンター の前でシフォンケーキができる のを待ってから席に座ります。 シフォンケーキは しっとり、ふんわり。 たまご感あります。 バニラアイス、生クリームに ブルーベリーのジャム付きです。 そしてラテ。 ラテアートのレベル高っ! これは女性は喜びますね。 今度娘たち連れて来よう♪ ごちそうさまでした♪♪ ゆったりできるカフェ 女子率高めのおしゃれカフェ 女性が喜ぶカフェ ラテアートがあるお店 都会にある隠れ家的カフェ コーヒー好きのためのコーヒー専門店 実はここ数日久々に発熱…(^^; やっと復活しました(笑) 返信できてなくてごめんなさいm(_ _)m

Takafumi.Iさんの行ったお店

Cafe One 丸の内の店舗情報

予約・問い合わせ 不明

名古屋市営地下鉄東山線 / 栄駅 徒歩6分(480m)
名古屋市営地下鉄鶴舞線 / 丸の内駅 徒歩7分(500m)

お店のホームページ https://www.koyamaseisakusyo.com/
Facebook https://www.facebook.com/CafeOneBenShanDian/
Instagram https://www.instagram.com/cafeone_nagoya_marunouchi/