山猫軒

やまねこけん

名古屋市営地下鉄鶴舞線 / 丸の内駅 徒歩2分(150m)
創作料理 串焼き テイクアウト 燻製 チョコレート
毎週水曜日
090-6574-1242

ずっとずっと行きたかった『山猫軒』さん♥️ 此方の常連®️友さんに、今度行く事があれば誘って欲しいとお願いして今回念願の初来店ヽ(´∀`。)ノ・゚ヤッタァァン 料理は初めてのお客はスタンダードコースの15000円(;゜∇゜) お値段だけ聞くと決してお安くありません(*ノωノ) それでも高いと思わせない拘りの初めて味わう食材達✨ 「原価ギリギリでやっています」と言うのもお店の内装に滲み出ています(笑) 通路にむき出しの冷蔵庫、色々雑然と置いてあったりと高級店の赴きはまったくありません (*´艸`)ブハッ 見蘭牛のたこ焼き風 ほんの一口の究極えんどう豆ご飯 ハモとジュンサイと賀茂茄子の揚げ浸しのお椀 至高の牛丼 至高のフカヒレ 美味しいナチュラルチーズ各種 水牛のモッツアレッラ すっぽん出汁の茶碗蒸し 等々.... ドリンクはおまかせ3000円でお願いしましたが、値段に見合わない美味しいお酒の数々✨ もともと美味しいお酒を「樹グラス」で頂くと今まで美味しい♪と思っていたのは何だったの?とビックリします(ノ∀'*)ペチ 病み上がりと言うこともあり( ^∀^)私はグラスに10cc位ずつ入れて頂き、気に入ったお酒はお代わり( 〃▽〃) スパークリング、日本酒、ワイン✨何だかんだ言って結構呑んだかもww 安全な食と美味しい料理を提供するために妥協しない此方のシェフ♪♪ 食材の説明を丁寧にしてくれるので料理が出る度にショーを観ているようなエンターテイメント性があって楽しくてしょうがない( ^∀^) こちらの素晴らしさは私ごときでは上手く説明できないので興味のある方は是非一度体験して頂きたいな✨ ご一緒頂きましたUさん♪ありがとうございました✨ 魔法の樹グラス カウンター席のみ 大将の個性が強い 教えたくない隠れ家 安全な食を考えさせられる店 注文の多い料理店 3900円〜のコースも時々あります プリンは心のオアシスです活動報告

CHIKAYO MAEDAさんの行ったお店

山猫軒の店舗情報

予約・問い合わせ 090-6574-1242
  • 創作料理
  • 串焼き
  • 燻製
  • チョコレート
  • Amex

名古屋市営地下鉄鶴舞線 / 丸の内駅 徒歩2分(150m)
名古屋市営地下鉄桜通線 / 国際センター駅 徒歩9分(700m)
名古屋市営地下鉄東山線 / 伏見駅 徒歩10分(750m)

お店のホームページ http://yamaneko2.blog46.fc2.com/

このお店は以下のお店が移転した店舗です

移転前の店舗情報は次のリンクからご確認できます。

090-6574-1242