日仏食堂 en

エン

名古屋市営地下鉄桜通線 / 国際センター駅(出入口2) 徒歩4分(320m)
フランス料理 創作料理 その他
不定休 毎週水曜日

目に美しく舌に美味しい幸せディナー♡ 6月いっぱいで一旦閉店されるらしく… 何とか予約が取れ行ってきました ❤︎とりあえず生、アミューズ ❤︎前菜盛り合わせ ❤︎イベリコ豚のコンフィ(向かいはホタテとハモのお料理) ❤︎鴨肉とフォアグラのロースト ❤︎マンゴー、金木犀のゼリー&ソルベ ❤︎コーヒー 大変美味しゅうございました♡

Yuka.Sさんの行ったお店

日仏食堂 enの店舗情報

• フランス料理
  • 創作料理
  • その他
名古屋市営地下鉄鶴舞線 / 丸の内駅(出入口1) 徒歩9分(660m)
JR東海道本線(浜松~岐阜) / 名古屋駅(出入口5) 徒歩11分(860m)

名古屋市バス 名駅12号 円頓寺通南 徒歩2分(160m)
名古屋市バス 名駅12号 明道町 徒歩5分(330m)
名古屋市バス 名駅12号 国際センター 徒歩5分(370m)

日仏食堂 en エン
備考
・ディナーのみカード利用可
【キャンセルポリシー】
※特別な事情を除く、当日のキャンセル、人数変更はキャンセル料をいただきます。あらかじめご了承ください。
※アラカルトまたはコース関係なく前日、当日のキャンセルは如何なる理由であっても2000円のキャンセル料、またはコースに限り
全額のキャンセル料を頂戴しております。
ご理解ご了承ください。