サキアテジョーグー sakiatezyogu さきあてじょーぐー

沖縄料理 バー パブ
毎週火曜日
052-561-7077

日曜日のお昼。円頓寺ぶらぶら散歩で入った、ソーキそばランチ✨✨ 炊き込みご飯とブロッコリーのナムルが付いてます(´v`o)♡3種類ほどあるソーキそばが選べました♪私は柚子風味を選び、大正解♡鶏出汁でホントに優しいソバでした♡ 会計時、店長さんかな?丁寧にお店の説明してくれて、また来たいな〜と思いました(*´꒳`*) 沖縄のお店だけあって、泡盛などが充実!正直、お昼から一杯ヤりたかったけど、今度夜に訪れた時のお楽しみにしました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) リピート決定 夜に来たい 泡盛 オリオンビール 沖縄

• おっ、久々投稿(^ ^) 沖縄の炊き込みご飯って、ジューシーって言うんでしたっけ⁈ これ大好きです(^ ^) 店長さんがいい人だと、また行きたくなりますよね(^O^)

• osamuさん(╹◡╹) 未だpic撮り忘れて、投稿できずにいますw沖縄料理は未体験でしたが、また行きたくなりましたー!(*゚∀゚*)泡盛とオリオンビールに興味あり✨✨店員さん達いい人でした–(´v`o)♡

• ひろたん発見!!(=^▽^)σ

• おーー❤️かみっち❤️再会❤️

Hamaguchi Hirokoさんの行ったお店

サキアテジョーグーの店舗情報

• 沖縄料理
  • バー
  • パブ

名古屋市バス 名駅12号 円頓寺通南 徒歩3分(170m)
名古屋市バス 名駅12号 明道町 徒歩4分(250m)
名古屋市バス 名駅14号 愛知県図書館 徒歩6分(420m)

(分煙
(店内は完全禁煙、喫煙は店先の喫煙コーナーで))