ザ・カワブン・ナゴヤ THE KAWABUN NAGOYA

イタリアンならこの人!食通のノムリエ をはじめ 181人がオススメしています 口コミをみる

イタリア料理 バー カフェ
毎週火曜日
052-222-0020

今日は結婚記念日で『ザ・カワブン・ナゴヤ』さんへ(((o(*゚▽゚*)o))) 今日のメニューのテーマ 「日本の美しき四季を彩る」 ・白子のグリッシーニフリット サルサヴェルテ ・帆立 鯛のインサラータ 妙丹柿と紅しぐれ大根 ・紅ずわい蟹と春菊のスパゲティーニ ・鱈 百合根のズッパ ・三河赤鶏と茸 ポルチーニのクリーム ・洋梨とヘーゼルナッツのメリンガータ コースとは別で相方がサプライズケーキを用意してくれてました❤ ワインも銘柄とか覚えていませんが(笑) お花の薫りのする美味しいワインでした。゚+.(・∀・)゚+.゚ お店の雰囲気、料理の質、接客の良さ やっぱり素敵なお店です(*´∇`*) スタッフさん情報で系列の中華料理店が伏見辺りにオープンするそうです♪ オープンしたら行ってみます✨ 行楽の秋キャンペーン

• ちかよさ~ん、結婚記念日㊗️おめでとうございま~す(ノ*>∀<)ノ♡*.゚・:* 素敵なお店で素敵なお食事❣️旦那様からのサプライズも嬉しいですねぇ✨✨キュンキュンしちゃいました(*≧∀≦*)❤️

• ひろこさん♪(*´∀人)ありがとうございます♪普段はお尻の重いだの融通きかないとか言ってますが(笑) 素敵なお店で一緒に食事ができるって幸せな事ですね✨

• CHIKAYOさ~ん❤️ 結婚記念日おめでとうございます✨ 素敵なお店で記念日ディナー(*˘︶˘人) こういうの憧れます(*ˊ艸ˋ) これからもご夫婦仲良くね«٩(*´∀`*)۶»

• ◆❤◆◇◆◇◆◇◆◇❤◇◆◇◆◇❤◇◆ ◇◆❤◆◇◆❤◆◇㊗◇❤◇◆◇❤◇◆◇ ◆◇◆❤◆❤◆✨結婚記念日✨❤◆◇◆◇ ◇◆◇◆❤◆❤❤❤◆◇◆◇❤◇❤❤❤◆ ◆◇◆◇◆◇❤◆❤◇◆◇◆◇◆❤❤◆◇ ◇◆◇◆◇◆❤❤❤◆◇◆◇◆◇❤❤❤◆ ◆◇あ✨素敵です…(*^o^)/\(^-^*)◆◇ ◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

• 御結婚記念日おめでとうございます (o^^o) 互いに感謝し相手を思いやる。素敵ですね〜♪

• ちかよさん♡結婚記念日おめでとうございます!いつもラブラブ♡羨ましいです。 ケーキのプレートに描かれたありがとうのメッセージ♪素敵すぎます\(//∇//) これからも仲良しレビュー楽しみにしてるね!

• えつこちゃん♪(○v艸v*).+゚アリガト゚+.カワブンさんオープン当初からお気に入りのお店です♪ そう言えば相方の還暦祝いも此方でした(笑)

• Kimieさん♪(人∀≦+))「有難う御座います♪」お池があって夜は篝火が幻想的なんですよ✨ コスパも実は良いのです♪♪

• まぁ〜お洒落な記念日デート❤️ プレートに愛を感じます(*^m^*) ムフッ

• わ!わ!ステキなお店♫•*¨*•.¸¸♪✧ お料理どれも豪華て美味しそう❣️ ご結婚記念日おめでとう•*¨*•.¸¸♪✧

• 修意さん♪感謝♪感激♪(´∀`人)親よりも長く一緒にいるわけですからね✨そう言えばサプライズしてくれるところも惚れた❤理由の一つでした(σ≧▽≦)σ

• ちえこちゃん♪(○v艸v*).+゚アリガト゚+.「イラッ!」「ムカッ!」っとすることも よくありますが(笑)なんだかんだで大事にしてもらってるかな(*-∀-*)ゞエヘヘ

• けいちゃん♪いつもは邪険に扱いがちですが(笑)たまに惚れ直す機会があります(*´ω`*)ゞエヘ 今でもドアを開けてくれたり、サプライズしてくれたり♪ 時々は感謝しなくちゃ(´∀`;A

• きみえちゃん♪(*´∀人)ありがとうございます♪此方のお店はお勧めだよ✨平日のみだけどランチもやってますよ(*´∇`*)

• チカヨさん、おめでとう〜㊗️ 豪華なディナーでお祝い、いいですね〜(*´∇`*)

• 結婚記念日おめでとうございます✨ 素敵なお店でのお祝い、うらやましいです(*´∇`*)❤ ズワイガニと春菊のパスタも美味しそう✨

• ご結婚記念日おめでとうございます(*^▽^)/★*☆♪ かわぶんさんでのディナー最高ですね(^_^)/ コメント入りのスペシャルケーキも用意されて、素晴らしい旦那様です(^-^)v

• Ikarashiさん♪(人∀≦+))「有難う御座います♪」 此方は素敵なお店にもかかわらずランチは1200円~ディナーでも4500円~でコース料理が楽しめるんですよ✨

• akeちゃん♪(○v艸v*).+゚アリガト゚+.ズワイガニとか春菊、白子などの和食材がイタリアンに変身✨どれも旨~でした(笑)

• オサムさん♪感謝♪感激♪(´∀`人)カワブンさんはお気に入りのお店の一つです(*´∇`*) もうちょっと相方に優しくしてあげなくては(笑)

• 結婚記念日 おめでとうございます㊗️ いい肉の日なら オレでも覚えられます(^^)また来年を楽しみにしています♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

• 庄司さん♪(*´∀人)ありがとうございます♪家の相方も「いい肉の日」で覚えてるみたいですよ(笑)来年は肉祭りかな(爆)

CHIKAYO MAEDAさんの行ったお店

ザ・カワブン・ナゴヤの店舗情報 修正依頼

• バー

名古屋市バス 名駅14号 外堀通 徒歩4分(280m)
名古屋市バス 基幹2号01 桜通本町 徒歩4分(300m)

ザ・カワブン・ナゴヤ THE KAWABUN NAGOYA
052-222-0020

(ダイニングは禁煙、バーは喫煙 フロア内で分煙となっております)

この周辺で人気のお店

今オススメのグルメ情報