Amelie Cafe グローバルゲート店 アメリカフェ

カフェ デリカテッセン 自然食
052-485-8604

お友だちとのお喋りに♪ 接客はドライですが、お喋り利用の時は逆にありがたいのです! ワンプレートのランチ(キッシュプレート選択)には色々なデリがもりもりで、何から食べるか迷いますね…!どれも美味しい! キッシュやパンもほかほか!ジャムやバター、オリーブオイルはセルフコーナーに置いてあり、お好みでパンにつけられます。 ゆっくり食べながらひたすら喋り、デザートへ。アメリカフェと言えば見た目も華やかなパフェやボンボン♪栗に弱い私は栗のグラスパフェを見つけて即決定!ほかにも季節ものなどいくつかありました。 濃厚な栗クリーム、さくさくのパフ!内容は見た目よりバラエティ豊かでした。ソフトクリーム部分は最近流行りのふわふわタイプですね!! お値段カフェ価格ですが、長居しやすい雰囲気なども加味するとお席代で妥当でしょう! パフェ美味しかったなあ…また食べたい(*´∀`)♪ ごちそうさまでしたー!! お喋りしやすい雰囲気 色々セルフサービス

• まさかの1人完食? じゃないよね(笑)

• kawaさん えっ??!そんなに大きいプレートじゃないですよ!!写真だとわかりづらいですがパンはプチパンですし、女子の1食の量です! そのあとならパフェ余裕じゃないですか( ☆∀☆)

Anna Jinnoさんの行ったお店

Amelie Cafe グローバルゲート店の店舗情報 修正依頼

• デリカテッセン
  • 自然食

名古屋市バス 名駅18号 ささしまライブ 徒歩5分(330m)
名古屋市バス 名駅17号 下広井町 徒歩6分(450m)
名古屋市バス 名駅20号01 運河通 徒歩6分(450m)

Amelie Cafe グローバルゲート店 アメリカフェ