萬珍軒

まんちんけん

名古屋市営地下鉄桜通線 / 太閤通駅 徒歩4分(280m)
ラーメン 担々麺 中華料理 とんこつラーメン 塩ラーメン
毎月第3月曜日 毎週日曜日
052-481-8824

玉子とじラーメンです トヨタ産業技術記念館に行ったので、 萬珍軒さんを訪問 たまたま開店30分前に到着 駐車場はちらほら ひょっとして名前書いとかないと? そう、入口にありました 自分の名前を書いて、車で待機 4組目です そして開店の17時少し前に入口に行くと 長蛇の列 駐車場から死角となっていましたが、 あらまびっくりの状態でした そして玉子とじラーメンです 薄口の醤油と溶き玉子スープに細いちぢれの 玉子麺です ブラックペッパーの香りもいい味でてます 麺と溶き玉子スープがホントによく絡みます 玉子がスープを吸ってるので、 玉子の旨みがマシマシに効いて美味しい 最後まで、麺とスープが一体になって いただきました 写真を撮り忘れた黒酢酢豚は大きなサイコロ状 にカットされたザクっと噛み応えありありです 行列がおさまることない間に食事を終え、 帰路につきました

Takahide Kobayashiさんの行ったお店

萬珍軒の店舗情報

TEL 052-481-8824
  • 担々麺
  • 中華料理
  • とんこつラーメン
  • 塩ラーメン

名古屋市営地下鉄桜通線 / 太閤通駅 徒歩4分(280m)
名古屋市営地下鉄東山線 / 中村日赤駅 徒歩13分(1.0km)
名古屋市営地下鉄東山線 / 本陣駅 徒歩14分(1.1km)

駐車場 あり

(全面喫煙可)

お店のホームページ http://www.manchinken.com/

052-481-8824