スカイラウンジジーニス 名古屋マリオットアソシアホテル

SKY LOUNGE ZENITH MARRIOTT NAGOYA ASSOCIA

JR東海道本線(浜松~岐阜) / 名古屋駅 徒歩1分(55m)
ラウンジ
052-584-1108

2019.5 日曜 ディナー 一度は来てみたかったレストラン。 彼が、バースデーディナーに連れてきてくれました。 窓側の席で、夕暮れから…名古屋城が見えるお席でした。夜景が見えてロマンチック。 ちょうど母の日だったので、食前酒のグラスにカーネーションが飾ってありました。可愛い。 食前酒は、ノンアルコールにし、飲むヨーグルトのようなカクテル(らしい)、美味しくてすぐ飲み干しました笑 店内は、静か…かと思いきや、賑わっていました。 料理は本当に美味しくて…ただ私はすぐお腹がいっぱいになるので全部食べられず、、、泣 (メインのお肉料理、魚、海鮮料理、すごく美味しかったです。) もったいない。残念… ケーキだけでも…持ち帰りは勿論お断りされました…残念…泣 20時から、ジャズピアニストと歌手の方の、ジャズコンサートが始まりました。店内は、一層盛り上がり、 バースデーソングの生演奏、生歌が始まり、私(その日は私だけでした)の誕生日ケーキが運び込まれ、スタッフの方の写真サービスまでありました…(感動) 他のデザートと一緒に、綺麗にカットされたバースデーケーキが添えられたプレートが来ました。 最後までボリューム満点。 スタッフの方の優しさ、丁寧な接客も 流石だな!と思いました。 素敵な誕生日となりました。 次は、もっとご飯が食べられるように…! 恋人を喜ばせるディナー ロマンチックなディナー 誕生日のお祝いに 大人デート 記念日デートにおすすめ 雰囲気がデート向け

谷口 梓さんの行ったお店

スカイラウンジジーニス 名古屋マリオットアソシアホテルの店舗情報

予約・問い合わせ 052-584-1108
  • ラウンジ

名鉄名古屋本線 / 名鉄名古屋駅 徒歩3分(220m)
近鉄名古屋線 / 近鉄名古屋駅 徒歩3分(220m)

お店のホームページ http://www.associa.com/nma/restaurant/zenith/

052-584-1108