バスクチーズケーキ専門店 MAKKURO 名古屋近鉄パッセ店 ばすくちーずけーきせんもんてん まっくろ なごやきんてつぱっせてん

052-526-1088

名駅の中にあるバスクチーズケーキ専門店にやってきました!! ここのバスクチーズケーキが最近話題らしくて 楽しみです!! 行ってみるとテイクアウト専門らしい。 イートインスペースがないのは残念。 あと小さいサイズとホールがありましたが ホールの方しか真っ黒バスクチーズケーキではない。 せっかくだから真っ黒の方を食べたいと思いホールの方を買いました! でもこれがうまいんだ!! 外側は焦げてて中身は味が濃厚!! このバランス良いですね! お土産にちょうど良いです。

成瀬 愛花さんの行ったお店

バスクチーズケーキ専門店 MAKKURO 名古屋近鉄パッセ店の店舗情報

• ケーキ屋

西日本鉄道 福岡・北九州 〜 名古屋 名鉄バスセンター 徒歩2分(85m)
亀の井バス 大分⇔名古屋 名古屋名鉄バスセンター 徒歩2分(85m)
両備ホールディングス リョービ・エクスプレス 倉敷・岡山〜名古屋線 名古屋駅(新幹線口) 徒歩2分(93m)