エイミーズ ベイクショップ

Amy's Bakeshop えいみーず べいくしょっぷ

JR中央・総武線 / 西荻窪駅 徒歩4分(270m)
ケーキ屋 カフェ スイーツ お土産
毎週月曜日 毎週火曜日
03-5382-1193

大好きなお菓子たち!!移転してから初のイートイン利用です(*^^*) 前のお店も素敵でしたが、移転して更に洗練された雰囲気になり、座席も増えました♪黒と白でまとめられた店内の正面には、立体的に飾られたお菓子たちが並びます!どれも美味しそうで迷ってしまいますが、マフィンとケーキを一つずつ。 お菓子は ・ローズマリーチョコレートケーキ(¥380税抜) ・マフィン(チョコチップ&バナナ)(¥390) ドリンクは ・スパイスシナモン(¥380) ・エイミーズアイスラテ(¥480) をいただきました♪ ローズマリーチョコレートケーキは初めて食べたのですが、口に入れるとローズマリーが優しく香り、しっとりしたチョコケーキとの組み合わせが絶品でした!! マフィンは、上はサクッと下はふわっとしており、粗く潰された完熟バナナとチョコレートの甘味が濃厚です(*^^*) 一つ一つの満足度が高いので一気に何個もは食べていないのですが、以前食べたベリー系も美味しかったです! 今度はバター&ソルトや、ブルーチーズ&フィグ&ソルトのマフィンも食べてみたい♪ 食器もお洒落だし、ドリンクも美味しくて大きなマグカップにたっぷり入っています。お腹も心も満たされる、大好きなお店です+゚。*(*´∀`*)*。゚+

kaori.kさんの行ったお店

エイミーズ ベイクショップの店舗情報

予約・問い合わせ 03-5382-1193
  • ケーキ屋
  • お土産

JR中央・総武線 / 西荻窪駅 徒歩4分(270m)

お店のホームページ http://amysbakeshop.com/
グランドオープン日 2019.9.22

このお店は以下のお店が移転した店舗です

移転前の店舗情報は次のリンクからご確認できます。

03-5382-1193