ザ ゴハン クラシック パビリオン

THE GOHAN classic pavilion ざ ごはん くらしっく ぱびりおん

名古屋市営地下鉄桜通線 / 国際センター駅(出入口2) 徒歩4分(300m)
ステーキ 肉バル 焼肉
052-887-8418

エロい肉 で話題のお店! この時は出汁巻きクロワッサンとおつまみとお酒を頼みました(∩´∀`∩)♡ お酒も充実してて、この時はたしか白ワインだったかな? 今は日本酒も飲めるようになったからまた飲みにいきたいなぁ(つω`*) 1品1品こだわられたメニューで、おつまみもどれを頼んでもおいしくておしゃれではずれがなかったです! ︎︎︎︎ 今とっても彩り豊かでおいしそうなランチのテイクアウトをされているそうなのでぜひ予約してみてください!

かわいななさんの行ったお店

ザ ゴハン クラシック パビリオンの店舗情報

予約・問い合わせ 052-887-8418
  • ステーキ
  • 肉バル

名古屋市営地下鉄鶴舞線 / 丸の内駅(出入口8) 徒歩9分(710m)
JR東海道本線(浜松~岐阜) / 名古屋駅(出入口4) 徒歩10分(760m)

駐車場 なし 近隣(割引なし)あり

(※ソファー席あり)

(※テラス席のみ喫煙可 )

貸切可能人数下限(着席) 20人 貸切可能人数上限(着席) 50人 貸切可能人数下限(立食) 30人 貸切可能人数上限(立食) 80人

サービス・設備などの情報

お店のホームページ https://the-gohan-nagoya.owst.jp/
InstagramのURL https://www.instagram.com/thegohanclassicpavilion/?hl=ja
備考 サービス料・チャージ 席料:300円(税抜) コース御利用時、席料は含まれております。
コース 4000円〜4999円コースあり、5000〜5999円コースあり、6000円〜6999円コースあり、7000円〜7999円コースあり、8000円以上コースあり
飲み放題(時間備考) 2時間飲み放題
飲み放題(価格備考) 飲み放題価格1000円〜1999円
料理の特徴・こだわり 野菜料理にこだわり、肉料理にこだわり、魚料理にこだわり、輸入食材にこだわり、食材産地にこだわり、有機野菜にこだわり、アレルギー持ちのお客様に対応可能、料理人が有名店で修行経験あり、オーナーシェフ、店内仕込み
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、ウイスキーあり、カクテルあり
予約 予約可
雰囲気 開放感がある、天井が高い、落ち着いた雰囲気、夜景が見える、隠れ家、路地に面している、テラスがある
サービス サプライズ対応可能、お祝い可能、デリバリー対応
ドレスコード なし
ペット 不可 店外可能
電源利用 可(無料)
Wi-Fi利用 なし
携帯電話電波 docomo、au、Softbank