ワインホールグラマー 名駅店

WINEHALL GLAMOUR

JR東海道本線(浜松~岐阜) / 名古屋駅(出入口4) 徒歩3分(230m)
ワインバル ステーキ ワインバー イタリアンバル バル
すべてのお客様に入店前、検温と手の消毒を実施しておりますのでご協力宜しくお願い致します。
052-589-8737

2021年9月20日(月)㊗️ 行きたかったランチのお店がコロナ禍で臨時休業の為、ランチが食べられるお店を探している途中で見つけました‼️ まだ12時前のためか最初は私一人だけ のんびり出来ました。 鉄板ステーキのニンニク入りを食べました。 ニンニク無しも選べますよ! 紙エプロンも用意して下さいます。 気を使って下さる優しいお姉さんの店員さんがいます ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 鉄板ステーキ! もやしたっぷり入っていて、ニンニクもしっかりきいていて、お肉もソースも美味しかったです。 ちょっと固い所もあるので、よく噛んで下さいね インスタ投稿して、プレミアソフトも頂きました! 実は投稿した事がなかったので、お店のお姉さんに手伝っていただきました ありがとうございます(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"

fujita emikoさんの行ったお店

ワインホールグラマー 名駅店の店舗情報

• ワインバル
  • ステーキ
  • ワインバー
  • イタリアンバル
  • バル
名古屋市営地下鉄桜通線 / 国際センター駅(出入口4) 徒歩5分(360m)
近鉄名古屋線 / 近鉄名古屋駅 徒歩6分(440m)

名古屋市バス 名駅14号 那古野町 徒歩4分(250m)
名鉄バス 名古屋〜京都01 JR名古屋駅 徒歩4分(270m)
JR東海バス セレナーデ号 名古屋駅(桜通口) 徒歩4分(270m)

ワインホールグラマー 名駅店 WINEHALL GLAMOUR
052-589-8737
20名様~最大60名様まで貸切OK(要TEL相談)、プロジェクターの設備完備!

(店内全席禁煙(店内に喫煙スペース有)

貸切可能人数下限(着席) 20人

ファミリーにも人気です♪

なし :店舗までお問い合わせください。
なし :店舗までお問い合わせください。
なし :店内段差がある箇所がございますので、お気を付けください
お祝い可能
付加設備
プロジェクターあり

• 飲み放題 :詳しくはスタッフまで☆
  • にぎやかな店内
飲み放題(時間備考)
2時間半飲み放題、3時間以上飲み放題
飲み放題(価格備考)
3000円〜3999円飲み放題含むコースあり、4000円〜4999円の飲み放題含むコースあり、5000円以上飲み放題含むコースあり