ILBEIGE

イルベイジュ

JR東海道本線(浜松~岐阜) / 名古屋駅 徒歩3分(180m)
イタリア料理 創作料理
毎週火曜日
052-462-1106

今日は2ヶ月に一度のよしこ会の日♪(〃^ー^〃) 前から行きたいなと思っていた『ILBEIGE』さんへ行って来ました♪ 本日のメニュー ・スパークリングワイン ・姫リンゴ フォアグラ コンポートの姫リンゴと焼いたフォアグラの前菜♪リンゴとフォアグラ相性が良かったです❤ ・花咲蟹 洋梨ジャガイモ ポテトサラダ風です♪蟹身と洋梨の食感が美味しかったです❤ ・自家製タリオリーニ 有機野菜 サラミ シェフが手打ちしたパスタ♪ ・渥美産ハッピーポーク ゴボウとバル サミコソース 私は此方をチョイスしました♪ハッピーポークはとてもジューシーで美味しかった~❤ or ・紀伊長島産スズキ グアンチャーレ シェリービネガー ・ジャンドーヤ エスプレッソのセミフレッド ナッツが入ったチョコレートソースとエスプレッソの香りのアイスに途中から温めたミルクをかけてアッフォガード風にして楽しみました❤ ・コーヒー&小菓子 パンの写真はお代わりしたバケットですが、初めに出たゴマパンとフォカッチャがめちゃ好みでした(*≧∀≦*) ランチとはいえスパークリングワインまで飲んで3000円(*´∇`*)再訪すると思います✨ 行楽の秋キャンペーン

CHIKAYO MAEDAさんの行ったお店

ILBEIGEの店舗情報

予約・問い合わせ 052-462-1106
  • 創作料理
  • Amex
QRコード決済

名古屋市営地下鉄東山線 / 亀島駅 徒歩8分(600m)
名鉄名古屋本線 / 名鉄名古屋駅 徒歩8分(610m)

4人用 6人用 7人用以上

お店のホームページ http://www.e-restaurant.jp/ilbeige/
Facebook https://www.facebook.com/ilbeige/

052-462-1106