飛騨牛一頭家 馬喰一代
 名古屋WEST

ひだぎゅういっとうや ばくろういちだい なごやうえすと

JR東海道本線(浜松~岐阜) / 名古屋駅 徒歩3分(180m)
焼肉 テイクアウト
052-581-4129

【愛知 名古屋】飛騨牛一頭買で貴重な部位いただきました!! 名古屋駅から徒歩で西に5分程度の場所にお店はあります。 店内は、かなり個室がメインとなっていそうです。ただ、半個室風で、隣の個室も見えてしまうシースルー感 まずは、ビールで乾杯。料理は、王道・炭火焼 天上というコースをいただきました。高級感とボリュームがすごかったです。 ・前菜三種もり ・極上飛騨牛刺身盛り ・極上牛タン ・豆腐サラダ ・極上飛騨牛「最とび」シャトーブリアン盛り ・焼き野菜盛り ・極上飛騨牛タタキ ・馬喰名物炙りトロサーロイン一本握り ・自家製ソーセージ ・ご飯、香の物、味噌汁 ・デザート でした。それに、ハラミとテールスープを追加注文! この中では、やはり極上飛騨牛のシャトーブリアン盛りが一番インパクトは強かったです。 ミスジ、マキ、クリ、最とびという盛合せが提供されました。順番にサシの量が変わってくるような感じでした。マキやクリも赤身に近く、個人的には好きです。 最とびは、表面だけ焼いて中が少し半生な状態でも、しっかり口の中で溶けていきます!!是非とも食べていただきたい一品に!! あとは、お店の名物炙りトロサーロイン一本握りは、一口では入りきらなさそうな大きさで、提供されました!!うんうん、大きいっっ!! お肉に合いそうなワインもありますので、ぜひとも!! 名古屋 飛騨牛 焼肉 トロサーロイン シャトーブリアン 美味しいお肉 Let'sGuide LocalGuide LocalGuideConnect

takashi YASUDAさんの行ったお店

飛騨牛一頭家 馬喰一代
 名古屋WESTの店舗情報

予約・問い合わせ 052-581-4129

名古屋市営地下鉄東山線 / 亀島駅 徒歩8分(600m)
名鉄名古屋本線 / 名鉄名古屋駅 徒歩8分(610m)

駐車場 なし

半個室・セパレートエリア なし

サービス・設備などの情報

お店のホームページ https://bakuroichidai.jp/shop/nagoyawest/
Wi-Fi利用 なし

このお店は以下のお店が移転した店舗です

052-581-4129