東京ラーメン いな世

いなせ

ラーメン とんこつラーメン
052-588-5517

久し振りに帰国が中部国際空港となり、一泊して実家に戻る途中で昼ラーメン。 ミュースカイの中でRettyで検索。名古屋駅中にラーメン横丁の様なエリアが有ることが解り、バッグを転がし行ってみました。 豚骨太麺が食べたく、いな世へ。ほぼ満席でしたが、 一人なので奥のカウンセリング席へ。ゆっくりメニューを見て注文。濃厚魚介とんこつらーめんの大盛に味玉を付け注文。 他のメニューを見ていたら直ぐにラーメン到着。 珍しくなるとが載っていて、メンマも柔らかい穂先メンマ。海苔の上に魚扮が載っています。いきなり溶かしてしまったので、ノーマルのスープは味わえませんでした。失敗中太麺ですが思っていたよりも細い感じでした。 駅中のお店ですので、回転が早いのは嬉しいです。余裕で列車に乗れたので助かりました。 回転が早いラーメン屋さん

M.Yoshidaさんの行ったお店

東京ラーメン いな世の店舗情報

予約・問い合わせ 052-588-5517
  • とんこつラーメン

名鉄名古屋本線 / 名鉄名古屋駅 徒歩4分(260m)
近鉄名古屋線 / 近鉄名古屋駅 徒歩4分(290m)

お店のホームページ http://www.jrt-food-service.co.jp/ekimen/inase.html

052-588-5517