住よし JR名古屋駅5・6番ホーム店 めいだいきしめんすみよし

B級グルメから会食まで!赤坂のグルマン をはじめ 68人がオススメしています 口コミをみる

うどん そば(蕎麦) 立ち飲み
052-586-5225

きしめんか蕎麦と問われれば❗(((^_^;)蕎麦に行く! しかし。きしめんにしとけば良かったと言うこともあったりする! 食べかた!初め‼️ ( -_・)?海老天しこしこ! 揚げたてと歌いましたね! さくらまつりのきしめんにそそられながら! 蕎麦を頂く! ご馳走様に返事が無い‼️ 引き戸が重く感じたのは気のいか! 上りの新幹線車内は眠る人が多い!

• 参考通知ありがとうございます! 在来線は揚げたてが食べれていいですよね! 名古屋の〆にピッタリです(*^^*)

• 白畠さん! 駅そばに天ぷら揚げたてってのが 粋ですよねぇ~ 名古屋にきしめん‼️ は。 たぶんセットですねぇ~ きしめんにしとけば良かったと思いました。

oowan asahiさんの行ったお店

住よし JR名古屋駅5・6番ホーム店の店舗情報 修正依頼

• うどん
  • そば(蕎麦)
  • 立ち飲み

九州産交バス 熊本⇔名古屋 名鉄バスセンター 徒歩2分(160m)
西日本鉄道 福岡・北九州 〜 名古屋 名鉄バスセンター 徒歩3分(200m)
亀の井バス 大分⇔名古屋 名古屋名鉄バスセンター 徒歩3分(200m)