立呑み 焼きとん 大黒 笹島店 公式情報 たちのみ やきとん だいこく ささしまてん

Go To Eat
キャンペーン対象店舗

立ち飲み 焼き鳥 居酒屋
050-5262-4967

出張の前乗りで名古屋にきました。 ホテルにチェックインを済ませ、歩いていると、 雰囲気よさげな立ち飲み屋が。 大黒と言って、名古屋に何店舗かあり、東京は蒲田にもあるそうです。 取りあえず、ハイボールを頼みつつ、たたききゅうりとレバテキを。 このレバテキ。軽くあぶったレバーをネギダレで食べるんですが、超ウマ(๑˃̵ᴗ˂̵) ニラともやしを肉で包んで焼き上げた、台湾肉巻き。 これは中の野菜が蒸し焼き状態になってこれもたまらんかったです( ^ω^ ) 隣の方が頼んでいた茹でタン。 気になって頼んでみると、 これまた箸で切れるぐらいの柔らかさ。スープまた絶品(๑˃̵ᴗ˂̵) 若者で切り盛りする雰囲気が良いお店。 ご常連さんもとても優しく、心が温かくなりました。 名古屋で立ち飲み タンがめちゃ旨い

Hitoshi Kameyamaさんの行ったお店

立呑み 焼きとん 大黒 笹島店の店舗情報

• 立ち飲み
  • 焼き鳥

名古屋市バス 名駅16号 柳橋 徒歩2分(87m)
名鉄バス 名古屋・津島線04 柳橋(西) 徒歩2分(87m)
名鉄バス 名古屋・津島線03 笹島町(東) 徒歩2分(110m)

立呑み 焼きとん 大黒 笹島店 たちのみ やきとん だいこく ささしまてん
052-571-1266

店外可能、水提供可能

テイクアウト可能
ICカード
Suica、manaca、TOICA、ICOCA、はやかけん、nimoca、SUGOCA、QUICPay
電源利用
可(無料)