アシタバ ashitaba

バー
052-454-0440

内定いただき!!!!のお祝い! もちろんこちらでやりますよね♡ただ今回は母と、二階のテーブルでのんびり(*^^*) お通しのフォカッチャ、ケークサレ、三種盛り、キッシュ、なにげに発挑戦のトリカラ照り焼きマヨソースなどなど…… フォカッチャとキッシュが母に大ウケ。ああ、その反応、最初に来たときの私を思い出しますよ…(。-∀-) オーストラリアのスパークリングでスタートし、ジョンさんお気に入りのLITROZZOは赤も白もロゼも制覇し…(*´∀`)自然派ワイン発挑戦の母は「うわ、飲んだことない味!!」とおっかなびっくり私のやつを少しずつ。牧草とか、そんな香り。アルコールガツン!とはまた違うじゃないですか。贅沢な香りに慣れてしまったものです(^皿^*) ジョンさんからもバイト君からも、多いにお祝いしてもらっちゃいました♡ またお祝いとか関係なく行きます!(笑)ごちそうさまでしたー!! お気に入りのお店

• 内定おめでとう♪

• 藤田さん ありがとうございます!!一安心です(*´∀`)

• あんちゃーん!おめでとう㊗️(〃ω〃)㊗️ 良かったね〜♡♡♡ またお祝いしなくちゃね♪ お母さんとお祝いなんて、、羨ましい

• CHIEKOさん ありがとうございます!!! 母に「祝って!!!」と言って強引に連れ出しました(^皿^)vずっと連れていきたかったんです♡

• ㊗️内定良かったね〜、おめでとう(o^^o)

• 伊藤さん ありがとうございます!後は国試に向けて頑張ります!

• おめでとー!

• Yusukeさん ありがとうございます!無事社会人です

• おめでとう㊗️

• Junichiさん ありがとうございます!(*≧∀≦*)

• 内定おめでとうございます。暑い中、よく頑張ったねー。お給料もらい始めたらがっつり美味しいものを食べ歩けますよ♪

• 内定おめでとう今度を祝いしよう!

• 神戸さん ありがとうございます!スーツつらかったです… 初任給でなに食べるかが今の悩みの種です!(笑)

• 津田さん ありがとうございます!お祝い?!楽しみにしちゃいます(*≧∀≦*)

• アンナちゃん おめでとう!(≧∇≦)

• rie さん ありがとうございます!!たくさんお祝いしてもらって嬉しいです(*´∀`)

Anna Jinnoさんの行ったお店

アシタバの店舗情報 修正依頼

• バー

日本中央バス シルクライナー 名古屋駅太閤通口 徒歩2分(130m)
名古屋市バス 深夜2号 名古屋駅(太閤通口) 徒歩3分(200m)
名阪近鉄バス 名古屋〜京都01 名古屋駅 徒歩3分(200m)

アシタバ ashitaba
お問い合わせ下さい

8名~貸切OK!

• 飲み放題