柳橋きたろう やなぎばしきたろう

寿司 割烹・小料理屋 刺身 魚介・海鮮料理
052-485-4764

市場の近くなのに、デートでも使えそうな小奇麗なおすしやさん 柳橋きたろう 名古屋駅からほど近い名古屋中央卸売市場は、東京の築地と比べてはいけませんが、名古屋の飲食店などの台所になっている場所です。 東京の築地もおすしやさんが多いように、この周辺もお寿司屋さんが多くあり、どのお店も大衆的な料金で大衆的な雰囲気で気軽におすしがいただけます。 こちらのお店も市場の近くですが、とっても小奇麗でデートにも使えそうな雰囲気。 料金もそれなりに高い金額になっていますが、ネタもとってもレベルが高いと思います。 ちょうど、高級すし店と大衆すし店の中間ぐらいのお値段で、はじめてのかたでも行きやすい雰囲気です。 おまかせ8貫セットをいただきましたが、なかなかネタのボリュームもあって、美味しいお寿司でした。 名古屋駅周辺でのお寿司デートにおすすめなお店だと思います。 柳橋きたろう (寿司 / 国際センター駅、名鉄名古屋駅、近鉄名古屋駅) 昼総合点★★★☆☆ 3.6 http://egglog.info/?p=2499

Mitsuaki Eguchiさんの行ったお店

柳橋きたろうの店舗情報

• 寿司
  • 割烹・小料理屋

名古屋市バス 名駅16号 柳橋 徒歩4分(280m)
名鉄バス 名古屋・津島線04 柳橋(西) 徒歩4分(280m)
名鉄バス 名古屋・津島線03 笹島町(東) 徒歩4分(290m)

柳橋きたろう やなぎばしきたろう
052-485-4764
承ります。お問合せください。

(喫煙スペースあり)